问题库

请问支付宝借呗每月等额还款的本金是怎么算的

厨子九宝
2022/1/15 21:20:08
请问支付宝借呗每月等额还款的本金是怎么算的
最佳答案:

看你借几个月,以12个月为例,你借10万的话,本金就是10w/12=8333元,加上利息,这就是你每个月要还的钱,如果确定每月能还的话推荐每月等额,利息相对少点。先息后本的话利息会搞大约一倍左右吧。

忽左就右

2022/1/18 2:54:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刀玉花函君

    2022/1/22 23:19:16

    花呗的消费记录和还款记录是用户的信用数据凭证,是没办法彻底删除的,如果用户想删除花呗消费记录,可在支付宝“我的”页面,进入账单页面,选择要删除的消费记录向左滑动,即可出现“删除”按钮,点击确认即可;花呗还款记录删除操作和上面的步骤大同小异。

    另外,删除的花呗消费记录和还款记录,可以在花呗的“我的账单”中还可查看,无法彻底删除。

  • 马守认

    2022/1/28 15:42:14

    一般应控制在20%~40%这个范围内。

    毛利率

    毛利率(gross profit margin)是毛利与销售收入(或营业收入)的百分比,其中毛利是收入和与收入相对应的营业成本之间的差额,用公式表示:毛利率=毛利/营业收入×100%=(主营业务收入-主营业务成本)/主营业务收入×100%;

    从构成上看毛利率是收入与营业成本的差,但实际上这种理解将毛利率的概念本末倒置了,其实,毛利率反映的是一个商品经过生产转换内部系统以后增值的那一部分。也就是说,增值的越多毛利自然就越多。比如产品通过研发的差异性设计,对比竞争对手增加了一些功能,而边际价格的增加又为正值,这时毛利也就增加了。

相关问题