问题库

做工程国家一直不给钱,害得到处借钱每月给利息很多,国家一直脱,怎样依靠法律解决

爱妃说笑了
2022/1/15 15:04:02
做工程,已经一年了,工程都做完了,但国家方面一直以一些借口脱,为了工程给了很多钱,每月的利息都高达7.8万,可国家一直拖,不给钱,这样下去该怎么办?有没有什么法律途径可以解决【工程已经全部完成】

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木子方方撩车

    2022/1/17 13:47:21

    美国不可能称霸世界,美国最怕中国崛起与他平分秋色。俄罗斯也让美国最头疼,美国现在是自身难保,还要牵扯到别国的战争,美国错在自认为是世界老大,无端挑起战争。如果川普不下台美国只有走向衰败。

  • 宾得测量

    2022/1/22 9:54:56

    你要搞清楚一个概念,估计你也不是当年的农村人,当年农村交公粮是无偿的,有偿的是所谓的“余粮”,用极低的价格收购(稻谷9分钱一斤),说一个当年我在农村亲历的一家子吧:三口人,两亩来田,稻谷每亩800来斤(习惯亩),而农业税加各种统留1200多元,其中农业税折合稻谷400余斤,还有种子、肥料、农药等投入,不算人工成本,看看这个数据,你就清楚当年的农村,不仅仅是从牙缝里挤出粮款来支援国家建设了;说实话,现在网上公知尽拿农民养老金炒作,而真正该享受国家富裕红利的广大农民,很少发声(当然这与他们拥有的话语权有莫大关系),天地良心,在国家经济条件许可的情况下,适时地向农村农民倾斜红利,走城乡共同富裕之路,才是一个真正和谐的中华大家庭所必须具备的,只有我们的农业、我们的农村、我们的农民真正发展起来、美丽起来、富裕起来,我们才能自豪地说,这才是中华民族伟大复兴真正来临!

  • 中医姜中原

    2022/1/23 15:24:40

    请您妥善保管个人信息,不要随意泄露。我行有个人质押贷款、融e借、个人一手住房按揭贷款等多种贷款业务,不同贷款的办理渠道、申请条件等规定有所不同,请详询95588或当地贷款行。

    (作答时间:2020年2月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题