问题库

小微企业申请银行贷款,需要做哪些准备

猪爸爸来了咯
2022/1/15 14:11:36
小微企业申请银行贷款,需要做哪些准备

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱健身的猫

    2022/1/16 22:40:39

    信用卡冻结的查询方法: 1.去ATM机和银行官网上查询; 2.也可以打信用卡中心客服进行查询。

  • 卿卿子墨

    2022/1/18 19:22:21

    安享人生多倍保卓越版是重疾险,重疾险的理赔都是依据条款进行,合同规定的疾病,达到条款规定的疾病状态,且没有投保前的病史,都能赔。怎么理赔:出险后第一时间报案,一般有电话报案和网点报案,德华安顾保险公司的官方客服电话是400-888-0011,该公司只在山东、江苏、河北三省有分支机构,外地消费者办理理赔需要线上邮寄资料,会影响理赔的时效性。提交资料后等待审核打款即可。

  • 山野晨星

    2022/1/22 14:56:04

      1、如果继承人不具备还款能力,银行会看死者有没有财产或者遗产,如果有可能会抵欠款,若没有,一般也就算坏处理了吧。   2、如果持卡人是因为意外死亡的话,可能会得到一些赔偿款,此时若家属能配合,银行可能还可以收回一些欠款,但若不愿配合,而且欠款确实比较大,银行也只能起诉到法院通过法律来解决了。   因为目前关于去世后信用卡的欠款如何还也没有明确的规定及说法,所以,如果持卡人死亡的话,银行虽然会尽可能的去催收这笔欠款,但若实在追不回来,也只能算坏账了。

相关问题