问题库

微信上的招商信用卡是真的嘛?不会是骗人的吧?谁办理过没有?

史常志
2022/1/15 15:25:25
微信上的招商信用卡是真的嘛?不会是骗人的吧?谁办理过没有?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 辣椒煎柠檬

    2022/1/21 6:17:41

    应该和现钱一样的性质吧。你没买东西,他会扣你的白条额度?

  • 数学之学渣

    2022/1/25 3:41:29

    骗人不骗人我不知道别人。但是我经历了确实一分钱没赔。曾经买了平安的住院安心险,有一次在工作中不幸被别的单位施工砸掉一个手指。住院后报了保险公司,保险公司也来人照相记了笔录。可是直到出院保险再也没来人。也没有一分钱的理赔。后来去保险公司问怎么回事?回答说我是被别人砸了,他们给你赔了我们就不管了。还有就是你势必要理赔就得拿医院的原始收据到公司办理理赔。我就不明白,我买保险的目的就是希望有事时把损失降到最低,就是希望能赔付多点。不然我已经有单位保险干嘛还买你们的保险?都要原始收据医院怎么可能给你开两份?保险公司其实就是钻空子拒绝理赔。不是吗?

    还有一次在楼下,我看见两台车已经撞了有些破损。但是并不是在我们楼下撞的。他们几个人包括保险公司的车上的人也在场。从别的啥地方开来我不知。但是他们却在哪摆拍事故现场。这是不是在做骗子的事?

  • 阳辰加油

    2022/1/28 22:37:32

    他们在不贷款,你就说我身上有只钱的,肾,贷款吗

相关问题