问题库

请问在哪里可以查到海南农村信用社联合社以及海南省农商行的贷款额,存款额、不良贷款率等数据20

莫入境
2022/1/16 0:54:31
请问在哪里可以查到海南农村信用社联合社以及海南省农商行的贷款额,存款额、不良贷款率等数据20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 飘逸地石头

    2022/1/17 1:14:32

    基金合同可以贷款,假如持有有20万封闭式基金,在未到期时需要资金,可以把基金作为质押品,质押给银行或者其他贷款机构,基金可以通过质押来获取银行或者贷款机构的贷款,同时也增加了基金的流动性。

    一般有价证券的贷款的质押物有银行汇票、银行承兑汇票、支票、本票、存款单、国债等(质押率不超过90%),包括依法可转让股份、商业承兑汇票、仓单、提单等(质押不超过70%)。

  • 浪荡子天行客

    2022/1/19 14:05:37

    车抵贷的年化利率有12%、14%、16%和18%四个档,要根据您的综合资质进行评估,具体的利率您可以咨询贷款客户经理。

    应答时间:2020-05-22,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 雷科技

    2022/1/21 15:32:08

    你为什么还要贷款;

    实在没钱了可以问亲戚朋友借点也不要去贷款;这个东西很危险的

相关问题