问题库

花呗之前每个月都还的最低还款 这次还了全款之后扫码支付不了了是什么情况?

无色之文化
2022/1/15 18:42:37
花呗之前每个月都还的最低还款 这次还了全款之后扫码支付不了了是什么情况?
最佳答案:

因为你每个月花呗都是还最低还款额度,有可能积累了太多花呗没有完成,系统判断你应该是不需要那么高的花呗额度,所以导致你再去使用花呗,来付款的时候就已经没有额度。

花呗作为一款能够让客户“先消费,后付款”的信用消费工具,只要客户在使用花呗消费后能够在到期还款日(含)之前全额还款,就不会收取任何利息。

而若使用了分期服务,就会产生一定的分期手续费。利息=还款本金总额×分期费率。不过分期的期数不同,分期手续费率也会有所不同,具体的手续费要以页面显示为准。

而客户在给花呗还款时若只还了最低还款额,那么剩余未还款本金就会从还款日次日开始按0.05%的日利率来计算循环利息,并计入下月账单当中。

举个例子,某用户的花呗还款日是每月10号,其在11月的账单金额是1千元,在11月5号还了最低还款额1百元,那么剩余未还的9百元就会从11号开始计息,每天的利息是:900×0.05%=0.45元。

还有,如果花呗出现了逾期情况,那自逾期那天起,每天都会产生逾期罚息。逾期费用=逾期金额×0.05%×逾期天数。

水下财富

2022/1/28 23:19:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天盛金融米库

    2022/1/23 6:31:27

    国家没有这样的规定,你想想就算夫妻二人可以贷款35万,比如北京一套房子几百万,按80平方,每平方3万,就要240万,难道要首付205万才行吗?

    所以没有这种规定,你要看看是不是你们那个地方现在出了什么政策。

    贷款的多少和你的收入水平是直接挂钩的。

相关问题