问题库

我向银行借了36000除了本金我得还多少利息

云苓苓
2022/1/15 12:10:03
我向银行借了36000除了本金我得还多少利息
最佳答案:

一年的利率是:4.7790%一年的利息是:2389.5元。

三万的话是:1433.7元!

易家巷

2022/1/23 15:59:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 欢欢来了

    2022/1/17 3:18:36

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 一头沙雕猪

    2022/1/18 8:45:47

    不需要。

    如果持卡人去世,银行可以向法院申请冻结TA名下的个人财产,包括银行存款和不动产、证券等。

    存款可以直接用来还欠款,不动产和证券可以进行拍卖等形式换回现金然后偿还。

    如果持卡人没有任何资产,包括存款和不动产、证券等有价证券,那么就成为了银行的坏账,银行就只能承担这个损失了。

    所以一般银行都要求信用卡申请人18-60岁之间有稳定工作的中国公民,60以上几乎申请不到信用卡,也是银行为了规避这个风险的最好办法。

  • 新护芽妈妈

    2022/1/25 5:10:54

    1、年利率未超过24%的,合法有效。双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。2、年利率超过24%不到36%的,按当事人意愿。年利率在24%~36%的民间借贷属于自然债务,如果要提起诉讼,法院不予保护,但是当事人愿意自动履行,法院也不反对,借款人不能要求返还已经支付的利息。3、年利率超过36%的,部分无效。双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题