问题库

之前花呗有逾期,在还清之后花呗就被冻结了。已经很长时间了,有什么办法可以解冻吗

畞坓
2022/1/15 11:33:30
之前花呗有逾期,在还清之后花呗就被冻结了。已经很长时间了,有什么办法可以解冻吗
最佳答案:

冻结了没办法的,只能等支付宝给你解封,人为干预不了了。

另外有骗子让你加v解封的,呵呵,别去交智商税就行。

艾语创意策划

2022/1/16 15:53:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蝴蝶舞

    2022/1/22 4:48:19

    蚂蚁花呗上面说1日出账单是指1号把上个月的账单消息发送过来。

    蚂蚁花呗账单每个月1号发送到支付宝,然后每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。

    到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    扩展资料:

    蚂蚁花呗出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分、延期还款手续费和延期还款出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

    比如上个月的应还金额为10000元,其中包含以前申请的分期金额和手续费2000元,则本次可最高分期金额为8000元。

    参考资料来源:百度百科——蚂蚁花呗

相关问题