问题库

现在在深圳,中行房贷多久放款

行增岳化鸟
2022/1/15 6:12:58
17年12月申请的中行的房贷,现在还没放款,到底大概多久才能放款呢,心里没底。各种新政出来,有朋友11月份贷的,房子都已经住了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 入住中原为帝

    2022/1/20 2:06:27

    借款金额属于中型贷款了,信用足够的情况下最高可借5000元,其次申请速度比较快,在芝麻分大于550的时候能够很快下款。 所以总体请款来看还是不错的,但是由于借款期限限定在*以内,也只能作为应急使用了。

  • 井下作业工

    2022/1/23 11:35:45

    若是想要办理贷款业务,只有选对比什么都重要。当下,认可度颇高的贷款,就数平安普惠,才是相对好的选择了。其6分钟极速贷款,最高3万额度,深得贷款者的高度认可。

  • 套路小黑

    2022/1/29 6:01:16

    信用社贷款

    农村信用小额贷款是指具有农村户籍的农户用种、养殖及其他销费的贷款,当然买房也可以。

    二、在当地信用社建有农户经济档案。所谓农户经济档案就是对当地农户建位一个经济上、家庭上、收入上情况的基本情况。进行评份授信后,采取信用的方式发放信用贷款,不需要抵押。

    三、发放的贷款中要求提供担保人的话,是农村信用社信贷员为了更好的防控风险,了解客户,为了更好的方便收贷等原因。

    如担保人在外地或不在本地区,哪便不可以,当然不符合担保的条件,从找一个人来担保就行了。

    四。贷款发放条件很多,最好去当地信用社去问问,

    如借款人要单独自户,要身份证,结婚证(未婚证明等)证明婚姻情况。 贷款人要求自款人提供的其他资料。其实不用担保也可以发放的。

相关问题