问题库

我的信用卡被盗刷,怎么办

一级善民
2022/1/15 6:18:58
我的信用卡被盗刷,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小七的冬天

    2022/1/20 21:32:14

    一般是需要借款人在还清车贷款之后,才可以对抵押车辆进行过户和变卖的。因为,如果直接到银行申请汽车贷款的汽车购买者,因为是直接与银行签具的协议,所以在还款的时候只需要面对银行一个机构。

    如果购买者想在车贷没有还清的情况下进行银行车贷过户,只需要和银行一个机构进行交涉。一般来说,能直接到银行申请汽车贷款的汽车购买者必须具有抵押物方可申请车贷,需要进行银行车贷过户的购买者,首先需要一次性还清所有的汽车欠款,方可进行银行车贷过户。

    而有部分购买者不是通过银行车贷的方式购买的汽车。比如小李,他最近就很郁闷。因为他是通过担保公司向银行进行的贷款,中间他也是通过担保公司向银行还款,但是让人意想不到的是,他还没还清贷款,担保公司就涉案跑了。这下可麻烦了,银行向他催款,要求他还清所有的贷款,小李于是向银行咨询,是否交完所有贷款就可以过户,当时银行说不可以。于是小李就没同意交款,后来小李再联系银行的时候,银行不但要求小李付清全款还要求他交纳滞纳金。

相关问题