问题库

按揭贷款买车要押钥匙给银行吗?如果车被盗了,银行是不是要负责?

晏祖井怜双
2022/1/15 7:04:39
如题。按揭贷款是要押一副车钥匙吗??如果车被盗了,银行是不是要负责?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北票的老男人

    2022/1/23 13:38:18

    谢谢邀请!

    小偷入室盗窃被房主反锁门报警,而小偷跳楼身亡,业主要负责任赔偿吗?

    可以肯定的讲无需负任何责任,中华人民共和国的法律还没有专门制定保护小偷这一项,难道小偷入室偷东西,还需业主保护其人生安全,连保护现埸报警的权利都没有了吗?那不是大涨了小偷的气势,反倒是业主胆颤心惊,这也不是,那也不是,小偷到成了保护对象,这社会还能安宁吗?

    业主锁门是应该的,(一)报警需证据确凿,捉贼捉脏,(二)是小偷不光偷东西,一但发现还会行凶,杀人也有可能。(三)业主反锁门关住小偷也是保护自己的一种措施,等待保安人员捉拿归案,是一种最明智之举。

    自古邪不压正,树正气,树正能量,还社会一个太平盛世情景,对坏人严惩不贷,小偷摔死了是罪有应得,业主无需赔偿。再见!



相关问题