问题库

爱健康2020是哪个公司的产品?

多想者
2022/1/15 17:00:42
爱健康2020是哪个公司的产品?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 听涛浪涌

    2022/1/18 11:35:05

    如果POS机支持闪付,将芯片卡放在POS机感应区即可闪付消费电子银行的钱。

    闪付:

    银联闪付是中国银联的产业品牌之一,标示银联非接触式支付产品,用于PBOC2.0非接触式IC卡等支付应用;

    银联闪付是银联最具潜力的品牌之一,代表着方便、快捷与新科技,将会受到年轻、时尚、注重支付效率的消费人群欢迎,为银联形象注入积极、创新、便捷的品牌新内涵,有助于提升银联整体形象;

    "闪"字源自闪电, 体现了高效快速;

    "闪"字也体现了年轻人追求便捷高效的生活节奏;

    闪付提供信用卡还款、便民缴费、在线购物等服务,较传统方式更加方便快捷,因而受到很多年轻人的喜爱,具有不错的发展前景。

    “闪付”(Quick Pass)代表银联的非接触式支付产品及应用,具备小额快速支付的特征;

    用户选购商品或服务,确认相应金额,用具备“闪付”功能的金融IC卡或银联移动支付产品,在支持银联“闪付”的非接触式支付终端上,轻松一挥便可快速完成支付;

    一般来说,单笔金额不超过1000元,无需输入密码和签名;

    非接触式“闪付”终端,主要覆盖日常小额快速支付商户,包括超市、便利店、百货、药房、快餐连锁等零售场所和菜市场、停车场、加油站、旅游景点等公共服务领域。

    电子银行:

    根据中国工商银行《电子银行业务管理办法》,电子银行业务是指我行通过面向社会公众开放的通讯通道或开放型公众网络,以及为特定自助服务设施或客户建立的专用网络等方式,向客户提供的离柜金融服务;

    主要包括网上银行、电话银行、手机银行、自助银行以及其他离柜业务。

相关问题