问题库

在外地贷款购房,可否在本地提取公积金还房贷

心语初升
2022/1/15 13:34:50
在外地贷款购房,可否在本地提取公积金还房贷
最佳答案:

使用住房公积金归还住房贷款的办理手续很简单,你只要带好材料到贷款银行,签订《使用住房公积金归还住房贷款委托书》后,银行就会按照你的委托要求,定期从你的住房公积金帐户中自动扣款,用于归还你的住房公积金贷款或者商业性住房贷款,由于这种还款方式只需一次委托,即长期有效,而且是直接从住房公积金帐户中扣款,既方便,又安全,大可放心。

使用住房公积金归还住房贷款主要有两种方式,一种是一次性还款法,即一年一次提取住房公积金一次性归还贷款本金,另一种是逐月还款法,即每月提取住房公积金归还当月贷款本息。前一种相当于每年办理一次提前还贷,节省利息支出,降低以后的月还款额,后一种减少借款人的月现金支出,减轻现金流的财务压力。两种方式没有优劣之分,需要借款人按照自己的情况加以选择。但不管哪种方式,都是尽量用活你的住房公积金,让其持续地提高你的还贷能力,方便你的财务安排和还款计划,这实际上也是一种提高自住其力能力和住房消费水平的体现。 如何以房地产权证作抵押申请住房公积金贷款

卞竞婉

2022/1/20 13:34:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香睿力亦玉

    2022/1/16 19:30:33

    到最后有没有通过?

  • 唐风西安

    2022/1/18 16:53:57

    上汽财务就是坑人,以前说的是按余款的百分之五收取违约金,现在说是按两千收取,真是想钱想疯了,什么玩意。艹艹艹艹艹。

相关问题