问题库

快一年了房贷还没下来 可以退房吗

一休的猫
2022/1/15 13:32:05
快一年了房贷还没下来 可以退房吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 锡非金

    2022/1/22 1:39:05

    原因:超出了信用卡最大消费额度,就无法继续透支了。

    信用卡提现额度:

    通常信用卡是有一个固定额度和一个取现额度,而取现额度是按照信用卡额度的50%进行配置的。

    信用卡透支取现,除了取现手续费外(取现金额的0.5%计收,最少2元),从取现当天开始算,每天还会收取现金额万分之五的利息,每天每卡最高取2000元,累计取现不超过信用卡额度的一半。

  • 三丰

    2022/1/24 22:51:18

    【捷信中国回复】捷信是合法机构,业务也是需要客户确认才能生效的,请问您是否在捷信办理业务,是否有什么未解决的问题,可方便随时致电捷信客服以便跟进核实。

  • 爱芳的人是我

    2022/1/27 7:53:03

    应纳税额=营业税×税率

    营业额是指纳税人提供应税劳务、转让无形资产或者销售不动产向对方收取的全部价款和价外费用。价外费用包括(手续费、补贴、基金、集资费、返还利润、奖励费、违约金、滞纳金、延期付款利息、赔偿金、代收款项、罚息及其他各种性质的价外收费,但不包括同时符合以下条件代为收取的政府性基金或者行政事业性收费:

    a.有国务院或者财政部批准设立的政府性基金,由国务院或者省级人民政府及其财政、价格主管部门批准设立的行政事业性收费;

    b.收取时开具省级以上财政部门印制的财政票据;

    c. 所收款项全额上缴财政。

    营业税的纳税义务发生时间为纳税人提供应税劳务、转让无形资产或者销售不动产并收讫营业收入款项或者取得索取营业收入款项凭据的当天。

    收讫营业收入款项,是指纳税人应税行为发生过程中或者完成后收取的款项。取得索取营业收入款项凭据的当天,为书面合同确定的付款日期当天;未签订书面合同或者书面合同未确定付款日期的,为应税行为完成的当天。

    营业税的纳税期限,分为5日、10日、15日、1个月或1个季度。纳税人的具体纳税期限,由主管税务机关根据纳税人应纳税额的大小分别核定;不能按照固定期限纳税的,可以按次纳税。

    营业税报缴税款的期限有:

    a.纳税人以1个月或1个季度为一期纳税的,自期满之日起15日内申报纳税;以5日、10日或者15日为一期纳税的,自期满之日起5日内预缴纳税款,于次月1日起15日内申报纳税并结清上月应纳税款。

    b.银行、财务公司、信托投资公司、信用社、外国企业常驻代表机构的纳税期限为1季度,自纳税期满之日起15日内申报纳税。

    c.保险业的纳税期限为1个月。

    扣缴义务人解缴税款的期限,依照营业税纳税期限的规定执行。

    营业税的纳税地点原则上采取属地征收的方法,就是纳税人在经营行为发生地缴纳应纳税款。

相关问题