问题库

如何得到开通花呗路口

玖沫依
2022/1/15 8:44:01
如何得到开通花呗路口
最佳答案:

你好,这个需要等待客服帮你开通通道跟额度的,需要芝麻信用达到了600,而且花呗系统审核你个人综合信用记录,看达不达得到使用标准,才会帮你开通的,希望我的回答对你有帮助。望采纳。

小猪嗷嗷

2022/1/28 14:20:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股市复盘录

    2022/1/18 22:56:39

    最近股市波动有点大,上周A股先涨后跌,非常让人郁闷,市场马上急转直下,出现大跌,不少股民从浮盈变成了被套,现在A股又来到了十字路口,接下来应该怎么办?

    实际上我们应该怎么办,取决于我们认为接下来市场会如何走。如果认为牛市逻辑没有改变,那么就应坚定持有,牛市也不代表只涨不跌,在2007年和2015年的牛市中也有过下跌,而且下跌幅度还不小。那么如果认为现在是一轮牛市,在这个过程中自然也会有下跌,出现短期的调整也就不足为奇。反之,如果认为没有牛市,只是熊市反弹,现在反弹结束,那么就应该空仓回避风险。

    从我的观点来看,我觉得即便是处在牛市,也没有人知道是牛市,只有事后回看,涨了很多才知道是牛市。所以投资者应该顺势而为,用策略代替预测,现在处于调整阶段,市场反复,经常出现大跌,本身风险不小,有些股票动不动就跌停,因而不要太激进,控制好仓位,留些资金,跌了后再低吸,那么就算是牛市,也可以降低成本,让自己不要太被动。

    同时,由于板块一直是轮动的,很多时候股民都是在一个板块暴涨后买入,然后开始调整,跌一段时间后亏损割肉,又重新去买入那些涨得很好的板块,结果所有板块轮涨轮跌一遍,最后指数还是比原来高了不少,但自己却一直是亏上加亏,当大盘出现一轮中级调整时,所有股票全部普跌,此时股民亏损进一步扩大,这就是我们常说的“吃肉的时候没赶上,挨打的时候没落下。”

    所以,对于股市,要保持平常心,如果是选择自己深入分析过的优质公司,基本面没有发生变化的话,应该长期投资,吃到了大涨的主升浪,可能也承受了回撤,但最后又涨上去,依然还是赚钱的。怕的是,急于赚快钱,结果每只股票都是阶段最高点买入,套一段时间后割肉换股,如果这样,即便有牛市,估计也可能比熊市亏得要惨。

相关问题