问题库

每个月平均5000的工资可以去银行贷款吗?工薪贷,需要什么条件

洋洋玩游戏
2022/1/15 20:20:49
每个月平均5000的工资可以去银行贷款吗?工薪贷,需要什么条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四川周锅锅

    2022/1/22 22:06:55

    影响信誉

  • 浪花朵朵

    2022/1/24 21:53:09

    为什么要在邮政贷款?那个费率很高的,大概15天左右吧

    邮政无抵押贷款需要的资料:

    3个人无抵押贷款,需要准备的材料:1身份证,2收入证明(收入证明、最近3个月工资流水),3工作证明(工作证明或劳动合同)4,住址证明(租房合同、最近一个月水电煤账单或信用卡对账单)注;在上海有工作满3个月以上,收入1000元以上者。

    4企业无抵押贷款,需要准备的材料:1身份证,2收入证明(收入证明、公司最近6个月的对公流水),3工作证明(企业3证、公司的租金合同和租金发票),4住址证明(租房合同、最近一个月水电煤账单或信用卡对账单)注;要是股东权,必须占股权25%以上、公司在上海营业一年以上者。

    5.房产无抵押贷款,需要准备的材料:1身份证,2收入证明,3房产证,4住址证明(最近一个月水电煤账单或信用卡对账单)注:房产必需在上海者。

    6.学历无抵押贷款,需要准备的材料:1身份证明(身份证、社保卡、户口本),2收入证明,3学历证明,4住址证明(最近一个月水电煤账单或信用卡对账单)注:学历证必需是本科以上者。

    7.工资卡,无抵押贷款,需要准备的材料:1身份证,2工资卡流水,3工作证明,4住址证明(最近一个月水电煤账单或信用卡对账单)注:在上海工作的员工者。

    建议您使用别的银行贷款,比如平安银行,等等

    有别的不懂的可以来问我Q1031988

相关问题