问题库

如果我帮男朋友还房贷,房子增值分手了能分到钱吗?

热辣一号
2022/1/15 19:30:26
如果我帮男朋友还房贷,房子增值分手了能分到钱吗?
最佳答案:

你好分不到钱的,因为你们还没有确认关系,此外不能确保对方会把增长的钱给你的

我叫豆豆同学

2022/1/21 22:48:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月冉薇银白

    2022/1/17 5:55:51

    信用记录差、无明确收入来源的肯定不能办理,其他的都要看个人具体资质情况。

    一般来说,办理上汽通用汽车金融车贷所需要提供的基本资料有:本人(已婚为夫妻双方)的身份证、户口本、收入证明、驾驶证明等。原则上来说驾驶证应该是你自己持有,不过也要看情况,审批比较零活,打个比方,如果你能证明买来车后有专门的司机,那应该也是可以的。

    具体问题的话最好打通用金融的热线电话问问。

  • 吕小鸣

    2022/1/20 3:10:21

    这么长时间了,你跟他在一起有什么很大的变化吗?他可能看待问题事情什么的都会有些消极,你就慢慢的开导他,可能让他完全转变过来时间会很长,所以你还要跟他一起去看医生,主要还是让医生对症下药,可能好的会快一点。

    我不觉得男朋友得了抑郁症就应该分手。首先抑郁症跟那些绝症不一样,其次如果因为他得了抑郁症你就离开他的话,他可能会更加的郁闷吧。这时候你做的不应该是想着离开,而是积极的去解决。当然,你也要做好坏的打算。

    还有你说到,你的男朋友想让你和他分手,是怕拖累你吧。如果你喜欢他,他也一样的话,我还是觉得你们可以一起走过现在比较艰难的路程。

    希望你男朋友快点好起来,你们要幸福哦

相关问题