问题库

有什么大额的贷款可以办理的?2W左右的,稍微简单些,该有的资料都有,就是着急

哲蕚蠎烤
2022/1/15 20:24:19
有什么大额的贷款可以办理的?2W左右的,稍微简单些,该有的资料都有,就是着急
最佳答案:

不知你是哪里人,建议去当地的中信银行,中信银行在我们广西有个“公积金缴存人网络信用消费贷款”,只要你的单位每月按时帮你交公积金,你不用抵押和担保,最高可以贷出你每月公积金自交部分100倍的金额。一万元一个月还51元利息,到最后期限才还本。如下图:

广西的农行也推出了不要抵押和担保的贷款,如下图:

网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金、远程操作押金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

独行老克

2022/1/18 1:11:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甘盟文创

    2022/1/22 8:06:07

    中厚板的交货状态通常取决于钢板的制造方法和用途,并与钢板的厚度有直接关系。在许多产品的技术标准、规范和交货技术条件中,规定了不同级别、不同厚度钢板的交货状态(生产方式),即常规轧制(AR)、控制轧制(CR)、温度-形变控制轧制(TM)、控制乳制控制冷却(TMCP)、热处理状态(正火(N)、回火(T)、淬火加回火((QT)等)。

相关问题