问题库

做车贷有限制吗?

进击的小石
2022/1/15 19:51:56
做车贷有限制吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一对呆头鹅

    2022/1/22 10:56:55

    新车上牌时间没有限制,新车你开发票之日起,新车属于你个人产权,两个月之内必须缴纳车辆购置税,如果超过两个月之后去缴税之后还要交滞纳金。如果你买新车办理有临时车牌时间分为两种,一种时间为15天,另一种30天,新车最多能办理三次临时车牌。新车上牌时间限制三次临时车牌有效率时间内。

    第一种新车上牌时间根据临时车牌有效期。

    你提新车的时候办理临时间30天,说明你新车30天要办理上户时间限制。如果你手上没有钱或者时间方面问题,临时车牌到期后建议你去车管所,办理一张临时车牌,临时车牌一样有效时间限制。

    第二种新车上户缴纳购置税时间限制。

    新车在两个月之内必须缴纳车辆购置税,两个月缴纳车辆购置税需要哪些资料,①机动车报税联发票②身份证复印件③车辆合格证复印件与原件④购置税申报表。准备以上资料去税务局办理缴纳购置税,超过两个月缴纳车辆购置税,需要每天多缴纳滞纳金为千分之一,如果你车辆购置税是三万,每天滞纳金30000x0.001%。新车购置税制限。

    第三新车上牌工作时间限制。

    交警队车管所上班时间为星期一至星期五,每天工作时为八小时,新车上牌必须在这个时间内办理,也就是说新车上牌在车管所规定内时间限制。

    新车上牌需要准备哪些资料。

    新车上牌都有车辆合格证原件,机动车注册发票,身份证原件与复印件,交强险保单,合格证一致证书,车辆购置税证明,准备以上资料办理新车上牌资料,新车上牌都有时间限制,关键看你个人愿意什么时候去办理新车上牌,临时车牌过了有效期后,新车在道路上行驶,违反交通安全法,被交警拦车检查扣分罚款。

相关问题