问题库

办贷款为什么要先看征信情况

别怕加油
2021/11/26 16:26:00
办贷款为什么要先看征信情况
最佳答案:

所谓黑户贷款一般在银行是无法办理的,现在社会上有很多小的贷款公司,民间借贷,对征信要求不严格的,办理黑户贷款的中介钻这个空子,利用你的个人信息资料为基础进行包装,然后递交给这个征信要求不严格或者无征信要求的小额额贷款公司,审批下来的话他们要抽取最少一半的贷款额度作为回报。几率很小,毕竟对黑户来说,征信就是个硬伤,现在也很少有信贷公司不看征信直接批款的。就算有的中介公司帮你把款贷下来,这个钱还是要贷款人本人偿还的,否则贷款公司的人会去你老家调查,起诉之类的。一般的话中介会从好几家民间信贷公司贷款,到时候如果你不还款,几家信贷公司联合起诉你的话,就可能因诈骗罪坐牢。所以三思

朱可斌

2021/12/4 18:18:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三省堂弟子

    2021/11/30 5:32:04

    等额本金划算,每月还款是递减的,本金还得多,利息还得少。

  • 盼盼的日常

    2021/12/3 13:07:54

    贷款办理后还款需要按约还款,这个是基本的履约能力。贷款合同会有详细规定,提前还款是否需要缴纳违约金需要看贷款合同是否对提前还款是否有违约金的规定。若详细规定提前还款需要缴纳违约金20%,那么需要按照合同办事,若没有规定,可以联系银行其他管理层进行反映。

相关问题