问题库

又急需用钱,哪里能够贷款。

一家教育
2021/11/25 21:59:05
又急需用钱,哪里能够贷款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 面包凉茶

    2021/12/3 13:53:37

    定义:个人征信是指征信机构对个人信用进行采集、加工,并根据用户要求提供个人信用信息查询和评估服务的活动。

    作用:征信情况会影响个人的社会生活,征信情况不良最直接的影响就是在申请贷款时有很大可能会被拒贷。

    影响:所有贷款机构在审批贷款人时都会考虑他的个人信用,而个人信用最直接的反映方式就是个人征信。

    建议:可从以下四个方面入手维护自己的征信。

    1按时还款

    按时还款不出现逾期,如果不小心出现了逾期的话要及时还上,不要出现连续的逾期记录,绝对不要出现被法院强制执行的情况。

    2善用贷款

    优质的征信是信用记录良好的征信,如果你从没贷过款、没有过信用卡那么你的征信将是一片空白,那就更谈不上什么优质征信了,所以平时要善用贷款以获得优质征信记录的计划。

    3控制数量

    这里数量主要指贷款笔数和信用卡数量,如果这两个数值较高并被征信记录的话,贷款机构会认为你高负债以卡养卡的风险。

    4减少查询

    不要频繁查询自己的征信报告,征信查询次数过多而没有得到新贷款或成功申请信用卡的话贷款机构会认为申请人财务状况不佳,从而拒绝贷款申请。所以征信的查询不宜太多,一年两次就完全够了。

相关问题