问题库

20岁可以贷款吗?急需用钱啊

萌新看剧
2021/11/25 22:11:33
20岁可以贷款吗?急需用钱啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 憋憋说车

    2021/11/29 1:19:23

    申请邮政商户小额无抵押贷款条件:

    1、申请人年龄18——60周岁,身体健康,具有当地户口或者在当地居住满一年;有工商部门办法并年检合格的营业执照;正常经营满三个月以上;主要经营场所在市(县)区范围内。

    2、担保条件:贷款金额1万元以下(不含),您只需要找一位担保人,且须为国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群。 贷款金额在1万元--10万元,您需要找两位担保人,其中一位必须为国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群,另一位担保人必须有固定的职业或稳定的收入。

    3、需提交的材料:申请人和担保人身份证原件及复印件;担保人个人经济收入证明;工商部门颁发并年检合格的营业执照原件及复印件和邮政银行要求提供的其他材料。

    4、贷款办理流程:寻找担保人---网点申请---提交资料---填写申请表---接受调查---等待审批---签订贷款合同---发放贷款。

    还有就是:

    邮政储蓄银行贷款是小额贷款。针对两个客户群。

    1,是针对农户,要从事养殖和种植业。要已婚的。找一到两个担保人最多可以贷款5万。

    2,是针对商户,这个你要有工商营业执照,要正常经营三个月以上。而且要找一到两个担保人,最多可以贷款10万。

    从你申请到审批下来大概一周时间,会把钱打到你在邮储银行开通的活期账户里。

    还有一种

    贷款金额1万元以下只需一个担保人,1万元以上需要两个担保人,不需要任何抵押。

    此项贷款的对象为农民、城镇个体经营者和微小企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等),农户最高贷款金额为5万元,商户最高贷款金额为10万元。申请贷款可选择保证或联保两种方式,保证贷款担保人必须有固定的职业或稳定的收入,两人担保的,其中一人须为公务员、教师、医生、事业单位或大中型企业正式员工;联保单款可由3-5个贷款人组成联保小组,相互承担连带责任。

    如果你想问其他具体的可以拨打邮储银行的客服电话,95580.

  • 睿贝妈妈育儿

    2021/12/3 12:51:33

    信用卡透支取现利率为日息5/万,即月息15‰,俗称月息1分5厘 以上只是一月内的透支取现的利率,若超过一个月,将在原透支本息的基础上加罚5%的滞纳金,500元封顶 而一般大银行贷款月利率不足5‰,农商行(即信用联社)的月利率为7。5‰,邮储银行的月利率为10‰ 信用卡透支3万元,总费用支出计算过程如下: 满1个月的利息=本金*透支时间*透支利率=30000*1*15‰=450元 满1个月的滞纳金=(本金+利息)*5%=(30000+450)*5%=1522。 5元,因滞纳金500元封顶,故3万元满1月的透支总费用=450+500=950元 将这950元+原本金30000元=30950,做为第2月的本金计算复利满2月利息=30950*1*15‰=464。25元,滞纳金500元封顶,故免算 满2月的总费用支出=464。 25+500=964。25元 两个月下来,总费用支出=950+964。25=1914。25元 大银行贷款月利率不足5‰,暂按5‰计算,贷款时间2月 利息=本金*贷款时间*贷款利率=30000*2*5‰=300元 农商行满2月贷款利息=30000*2*7。 5‰=450元 邮储银行满2月贷款利息=30000*2*10‰=600元。

相关问题