问题库

我丈夫欠债逃了,我只有一套房子,还没拿房产证的,地是他老爸的,那么房子是否会被拍卖还债

荡漾君子
2021/11/25 22:00:09
我丈夫欠债逃了,我只有一套房子,还没拿房产证的,地是他老爸的,那么房子是否会被拍卖还债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 枫香村华儿哥

    2021/11/29 3:54:45

    骗子,就算包装了,审核了,他就是信贷员。也只会说,直接弄黒你。没有能力取消的,能取消的只有你本人,在初审通过之前可以取消,之后只有银行可以取消。

  • 温柔的糙爷们

    2021/12/1 19:49:46

    第一个问题:如果你办理小额贷款的小贷公司已经接入征信系统,你的贷款应该会被上传至征信系统,会被查询出来。如果你地处偏远地区,小贷公司没有接入系统,那么就不会有了。

    第二个问题:你的车贷和个贷如果已经还清,且未发生逾期,不会影响。如果尚未还清,商业银行会视情况降低贷款额度。

  • 中华武林神话

    2021/12/5 20:20:52

    招商银行暂不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

相关问题