问题库

本人负债90万,月工资5000元,在行政事业单位工作,征信无逾期花了,网上小贷害的。怎么办?

墨玉晨香
2021/11/26 13:57:13
本人负债90万,月工资5000元,在行政事业单位工作,征信无逾期花了,网上小贷害的。怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小金娃娃

    2021/11/28 3:14:22

    信贷:

    即信用贷款,是指以借款人的信誉发放的贷款,借款人不需要提供担保。

    其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并引以借款人信用程度作为还款保证的。

    这种信用贷款是银行长期以来的主要放款方式。由于这种贷款方式风险较大,一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。

  • 霓裳动漫

    2021/12/3 15:54:58

    最近**期间看到负债逾期的问题很多,负债30万,一个月工资收入4000,我不知道你是负债是用来做什么了,按照你的收入来说,这显然超出了你的承受范围,就算不出现**,我估计你也会逾期。

    既然事情已经发生了,当下需要解决的是如何面对?怎么还款的问题?我很认同一句话,当你选择面对,并且开始行动,事情已经成功了一半,你现在肯定已经选择面对了,不然也不会上来提问,态度很好。

    现在既然已经陆续逾期了,索性也不用不管什么信用记录了,当前首先要做的就是制定好如何还款的计划,下一步就是开源节流。

    还款计划

    哪怕是逾期了,借的钱还是要还的,关于这一点你一定要心理有数,要让自己感受到压力,把各个债务平台的债务用一张表格整理出来,哪些是利率比较高的,先还。对于逾期的平台,可能会有催收,这个时候你要跟平台商量一个具体的还款计划,争取能不能减息,达成协议之后最好能够按照协议来执行。

    开源节流

    每月4000元的收入显然是偏低的,所以目前你肯定要想开源节流,开源节流关键是寻找到自己的比较优势,而不是人云亦云,别人干什么你就干什么。

    有些人有写作的本领,就可以去自媒体平台写作,有些人有才艺,可以搞个短视频的才艺秀,有些人有教师资格证,可以当兼职老师,哪怕是什么都不会的,也可以学着摆地摊,只要肯吃苦,多尝试,总是能找到开源的办法的。

    勇于面对,敢于担当,人们没有什么过不去的坎,负债30万也不算很多,但也不少,好好努力,很快就会还清的。

  • 火夫

    2021/12/5 23:53:05

    5年后连本带利可取得=20+20*5.4%*5=25.4万

    即,25万4千

    但是现在已经没有五年期存款了,你说的是以前的五年期存款到期了吧?

相关问题