问题库

一万元一千月利息两千元算不算高利息

繁芃芃花名
2021/11/26 14:08:04
一万元一千月利息两千元算不算高利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 景观历史

    2021/12/1 13:07:30

    1、定义不同:预期型理财是指理财能够预测到的收益,没有特殊的情况都能获得预期收益;净值型理财是指理财收益是根据净值变化而产生的。

    2、投资标的不同:预期型理财投资标的有多种,比如:存款、债券、股票、外汇、贵金属等;而净值型理财投资标的主要是存款和债券。

    3、流动性不同:预期型理财流动性较差,一般到期日才能赎回,而净值型理财流动性较好,每周或者每月开放一次,开放期间可以随意申购赎回。

    4、种类不同:预期型理财种类较多,而净值型理财种类比较单一。

  • 倔强苹果

    2021/12/5 8:33:40

    爱心人寿白龙马少儿长期重疾险保110种重疾,不分组,最高赔付3次,每次赔付100%基本保额;30种中症,最高赔付2次,每次赔付60%基本保额;30种轻症,最高赔付3次,每次赔付50%基本保额;确诊20种少儿特定疾病,额外赔付100%基本保额;确诊8种罕见疾病,额外赔付100%基本保额;提供身故/全残保障,18岁前,赔付已交保费,18岁后,赔付100%基本保额;提供被保人豁免责任,轻症、中症、重疾豁免后期保费,合同继续有效;就医陪护津贴、满期返还和投保人豁免是可选责任。

相关问题