问题库

我在泰康人寿买了个理财金满仓10年期的!要交5年每年交一万!已经交够5万了!目前急需用钱退保手续要

杉山可夜
2021/11/26 0:29:25
我在泰康人寿买了个理财金满仓10年期的!要交5年每年交一万!已经交够5万了!目前急需用钱退保手续要多少时间能拿回已交的5万元理财保险金?有谁能告诉我不胜感激!
最佳答案:

看现金价值

嘉延華

2021/11/29 15:42:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老谢语文堂

    2021/12/5 1:59:24

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,我从1993年开始交社保,交了8年,中间已经欠交了20年,我想补上欠交的可以吗?这个问题是这样子的,因为每个地区它的地方政策是不相同的,所以说我并不能够保证你能不能补交之前20年的一个社保待遇,但是很多地区据我了解,都已经取消了社保补交的待遇。

    除非你这20年以来的社保是由企业单位造成的社保中断,那么这种情况下由企业单位出面可以进行补交,但是由于个人情况造成的社保中断的话,是很难进行补交的,因为各个地区在逐步收紧社保的补交政策,所以说就没有办法来完成补交了。

    这个问题早在2016年的时候,人社部就专门出台过相关的文件,对于灵活就业人员,不能够进行补交来延长自己的累计缴费年限,只能够正常的逐年交费,然后往后交并不能够往前交,所以说自己补交可能并不能够完成,但是如果说你所在的地区能够执行这样的政策,那么我建议你尽快的去补交,因为可能过不了多久也会取消这样的补交政策。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题