问题库

有用过分享赚钱app的吗?推荐一下。

卩偉一
2021/11/26 6:53:04
有用过分享赚钱app的吗?推荐一下。
最佳答案:

我也用过乐享app,可以在朋友圈分享一些链接视频等内容,收益非常高,比其他软件好太多了。

接待工作辈诶

2021/12/7 19:00:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 趋势鳄鱼

    2021/12/1 10:50:56

    1995年2月8日,我去深圳打工,坐的是那种并铺的长途卧铺客车,两个人的座位是连在一起的,还盖一床被子的那种车,和陌生人睡在一起,特别得尴尬。

    偏偏那时长途车少,去打工的人特别多,因此一般都很挤。我坐在最后一排,那一排是五个人连在一起的,结果出了车站在路上,司机又让上了十几个人,其中四个安排在我们最后一排,让我们特别挤,所有的人不得不侧躺着,才能勉强躺下。

    在我身边的两个都是女人,不管我侧向哪边睡,都有可能骚扰到她们,因此我七个小时保持一个姿势,收紧身体,一动不敢动,甚至大气都不敢出。

    第二天早上到了车站下车时,一个女孩子主动跟我打招呼,后来我们就认识了,并且有了不错的关系。

    她在熟悉之后跟说我,之所以会主动打招呼,是因为她从我在车上的表现就知道我是一个老实可靠的男人。她说要是换了任何一个男人,那一晚可能她都会被骚扰,要度过非常艰难的时刻。

    这一次的坐车,我想一辈子都不能忘记,时常追忆起,都非常感慨。

相关问题