问题库

有谁知道中国建设银行郑州直属支行信贷部的电话?

尊迈文化
2021/11/26 7:14:48
有谁知道中国建设银行郑州直属支行信贷部的电话?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 云游于方寸

    2021/11/27 12:32:12

    投保前已患恶性肿瘤(含白血病、淋巴瘤)或存在病前症状,导致的特定高额药品费用不赔。对于健康状况不能买商业保险的人群来说,有一定的价值。如果健康状况允许,建议优先购买商业保险。毕竟这款只能报社保目录内费用,且质子重离子只报50%,短板比较明显。

  • 生吞野牛

    2021/12/1 23:21:59

    周王室当然有自己的直属部队了,没有自己的直属部队,周王姬氏又如何能得到天下,又如何能成为诸侯王呢?


    可是,到了春秋战国,给人感觉东周的周王室非常孱弱,就像个柿子一样,任由诸侯拿捏,春秋还能说上点话,到了战国,则彻底沦为摆设了,秦王都敢在纣王面前拿大鼎了。

    那为什么周王室会沦落到这步田地呢?


    其实,周王室最鼎盛的时期,自然是在推翻殷商,建立周朝的时候。

    那个时候,姬氏号令天下,诸侯纷纷站于周王麾下。

    天下分封,周王室的直系旁系诸侯,都分到了较好的地盘,大多就在京畿附近,可以起到拱卫京师,保护周王室的作用。

    周朝一开始的时候,诸侯都尽力为周王室效力,小弟们卖力,大哥自然就闲了,于是,军队对于周王室来说,就没那么多用处了,因为不但是王室诸侯,还是外姓诸侯,都会保护周王室。

    加上周王室推行仁政治天下,渐渐地,武装力量就不那么重要了。

    在那个时候,周王室积威天下,诸侯都不敢随意挑战周王室的权威。


    可是,随着时间的流逝,周王室的威严也在流逝,到了周幽王时代,王室的倒行逆施,反复无常,已经让诸侯心生怨恨。

    加上后来,因为太子的事,戎狄攻破镐京,这等于撕破了周王室外强中干的窗户纸,诸侯们一下子发现,周王室原来已经很弱了。

    接下去,便是平王东迁,周王室原来的大片土地都被戎狄占去了,而之后又转手到了秦国手里。

    养军队是要经济支持的,那个时代,土地就是经济的主要来源,失去了土地的周王室,就等于失去了军队。


    那时期,很多周王室成员都流落到民间,办起了私塾,从而为后面百家争鸣创造了条件。

    再加上,周王室的那些王室诸侯,如郑国、宋国等,在诸侯的争霸中,纷纷被灭亡,周王室的力量,无论是内外,都被严重削弱了。

    到了后面,占据一城之地苟延残喘的周王室,也就只剩一些象征性的军队了,主要用来平时的典礼祭祀等用处,说白了,就是摆设了。


    至于说角力天下,那就不要想了,诸侯将土地都圈完了,哪里还有周王室发展的机会。


    無月文化,品读经典,品味文化

  • 木杉科技观察

    2021/12/5 2:50:05

    网络上P2P理财公司排名榜单大致分为以下几类。搜索引擎文库类产品、第三方网贷导航、以及门户财经板块文章。

    我们只能把这些信息作为一个投资参考,但是并不能盲目迷信P2P理财公司排名。在投资之前一定要全方位的对平台进行考察,一个P2P理财平台正规与否还要

    用自己掌握的P2P理财行业知识进行判断,通过自己的方式才能知道,投资P2P理财应远离什么样的平台,让自己资产不受到伤害。

相关问题