问题库

手机贷贷款要什么条件

乜瑰华忆霜
2021/11/26 10:34:21
手机贷贷款要什么条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冉湖财经创作

    2021/12/3 8:03:57

    不属于,属于消费贷,没有能力还,可以每个月还一点100元都可以,不要关机,不要不接银行电话就可以了

  • 真香你真皮

    2021/12/5 10:20:17

    特别强调:招商银行信用卡即使不开卡也会收缴年费,也会有被透支的风险。所以招商银行的信用卡如果不使用一定要销卡民生银行、光大银行明确表明不开卡不会收取年费这属于银行的一个灰色地带,任何一家银行都没有承诺只有开卡才收取年费。所以为了保险起见,不使用的信用卡就一定要销了。因为在国外,按照惯例不开卡也是需缴纳年费的,国内银行也效仿“国际惯例”,但是又不说清楚,导致有些人(比如曾经年幼无知的我)深受其害。国内银行都有这臭毛病,不跟国外银行比服务,只跟他们比收费...销卡非常容易,打信用卡背面的电话,核对信息,直接告诉话务员你销卡,千万别听他们乱忽悠。销卡之后一定要将磁条剪断,不然还是可能会有风险的,尤其对于招商银行的卡来说。我们被国内银行逼得不得不小心谨慎,真不知道明天还会被莫名其妙的扣掉什么钱。

相关问题