问题库

及贷借八千,三月还九千六,利息急乱七八糟手续费,一千六啊15

东旺莱火锅
2021/11/26 13:03:36
及贷借八千,三月还九千六,利息急乱七八糟手续费,一千六啊
最佳答案:

高利息

文若笔砚

2021/12/5 1:53:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 量价先锋

    2021/11/29 11:06:55

    若是招行的银联借记卡,在开通境外使用功能的情况下是可以直接在境外开通银联路线的国家进行使用的(包括刷卡,取款),注:我行原8位一卡通仅能在港、澳地区使用。

    若是招行国际借记卡,需查询境外取款是否开通。请您登陆手机银行后,点击右下角“我的”,点击左上角“银行卡”,选择银行卡后,点击“其他支付”-点击“ATM/POS“--选择境外取款查询。(您进入菜单看就可以。不要点击任何菜单输入密码确认,以免关闭了

    查询境外刷卡功能。请您登陆手机银行后,点击右下角“我的”,点击左上角“银行卡”,选择银行卡后,点击“其他支付”-点击“ATM/POS“--选择境外刷卡。查询开关和限额(请进去之后看就可以,不要点击任何菜单输入密码确认。以免误关闭哦)

    (应答时间:2019年5月28日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

相关问题