问题库

我是做贷款的业务员 中介垫首付钱给客户买了个二手车想做压手续不压车 尾款是别人交的

日光独自倾城
2021/11/26 13:19:50
我是做贷款的业务员 中介垫首付钱给客户买了个二手车想做压手续不压车 尾款是别人交的客户一分钱都没出 首付都没交 手续做到一半客户不配合了 打电话都不接了 中介把客户起诉了 车也查封了 交尾款的人车也卖不出去了 都在找客户 请问这事跟我这个业务员有关系吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子墨剪辑

    2021/12/4 19:43:13

    银行承兑汇票会计分录:

    (1)、借:其他货币资金-定期存单 100万

    贷:银行存款-**账号 100万

    (2)、借:应付账款或其他应付款等科目-某单位-100万

    贷:应付票据--某银行 100万

    质押就是:

    (1)债务人或第三人将其动产或者权利移交债权人占有,将该动产作为债权的担保,当债务人不履行债务时,债权人有权依法就该动产卖得价金优先受偿。

    (2)质押财产称之为质物,提供财产的人称之为出质人,享有质权的人称之为质权人。质押担保应当签订书面合同,质押合同自成立时生效(区别于以往认为质押合同是实践合同的观点,新的观点认为质押合同也应当是诺成合同),质押合同的内容与抵押合同的内容基本相同。

相关问题