问题库

帮人担保贷款,贷款人不还钱,被银行拉去黑名单可以买飞机票吗?

不怎么吃香菜
2021/11/26 13:16:50
帮人担保贷款,贷款人不还钱,被银行拉去黑名单可以买飞机票吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我最爱红双喜

    2021/12/5 12:30:41

    2018年还剩下356天!

    (一)、高额保单的好处

    1、待开发的最佳特定市场,竞争对手少

    在销售过程中,我认为越小的客户反而他的事越多,提出的问题越多,然而真正的有钱人都没有买保险。所以,在竞争的舞台当中,高端客户竞争的业务员很少

    我们会发现,该买保险的人都没有买,是因为我们认为推销难或者是我们的客户群体比较低端。其实,正因为高端市场上没有竞争对手,所以高端客户需要更多的开发,比如理财型的、投资型的,这些产品其实非常适合高端客户。

    2、同样的销售工作,赚取巨额收入

    往往一张小的保单要拜访3到5次,而一张大的保单只需要拜访1到3次。在这种促成的过程中,我们销售的不是保单,对一般人群,我们销售的是保险的作用,对于有钱人来说,我们销售的是真正的价值和尊严。

    我们赚取金额的收入差别在于,你是向有钱人卖保单还是向一般人卖保单。所以,为什么有的业务员是超级高手,这就是区别。

    3、获得最好的客户来源,可延伸出更多保单

    以前我们一般销售的是人生中的7张保单,而我跟客户说的是人生的7种保单,每一种要买7张,你是否买够了?

    有的客户会说,你不要再来找我了,我已经买了很多保单了。我们可以反问客户,你买了多少,你买的保险当中到底哪一张保单你认为多了?

    其实,真正的销售就是让客户重复接受,你是否能让客户重复的接受你?

    举个例子,2012年我认识的一个客户,当时本来想让他买两张6千的保单,也就是12000。通过跟他沟通交流,知道他的工作状态、家庭情况后,我尝试跟他说了五万的保单。

    我话音一落,他就说:“是一个孩子5万吗?”在我还没有开口时,客户又说:“我刚好带了10万。”

    当时我就在想,这个客户随时都能拿出这么大一笔钱,于是我又尝试说:“既然给两个孩子都买了,也应该给大人买一份,大人就每人买10多万吧。”于是,后续又在客户家里收了20多万的保费。

    销售就是重复的接受,从2002年到2016年,客户陆陆续续一共在我这里买了293张保单,年交保费超过6千万,这就在于你的客户源,他是否能延伸出更多的保单。

    4、客户成长性快,持续购买加保机率更多更大

    什么是持续率?对于销售人员来说,持续率就是继续率,它代表着你的客户的扎实,你的基本功,你销售的产品,你的客户群是什么。所以,有很多人销售过大保单,但是持续率不高,过两年可能不交了,或者因为各种愿意退保。

    其实,这取决于你跟客户的沟通是什么?客户在你这里买保险的原因和动机是什么?你的产品能给客户带来的是什么?

    所以,我们怎么跟客户沟通,解决未来的问题。我们是帮助客户花钱的,还是帮助客户赚钱的?很多业务员都会说,我们是帮助客户赚钱的。

    那么,既然是帮助客户赚钱,那么就大胆去告诉身边的每一个人,让身边的更多人来买保险,来认识保险,让他们的生活因为购买保险而有所改善。

    所以,你要永远记住一句话:买不买永远是客户的事,但是说不说是你的事。当你开口了,你的客户就买了;也许就是因为他买了,他一生都会感谢你的。

    (二)、保险真正的作用

    1、解决穷人不够花

    对于一般人群来说,保险是解决他们不够花的问题。为什么不够花?穷人一般都是越来越没钱,你现在没钱可能你的下一代也没钱,是因为你没有保险的观念,没有保险的常识,更没有买保险的决心。

    2、解决富人花不完

    对于富人来说,它是解决富人花不完的问题。保险解决花不完的问题包括两种,“保”,保的是你的身体,“险”就是你的钱。如果你的钱花不完应该如何去应对,你的钱能为你未来、家庭、企业、人生解决什么样的问题。

    所以,富人就是当你的钱花不完时,你的钱放哪里?你的钱如何去升值?你的钱如何让你的下一代,以及以后的每一代都有作用?这就是保险解决富人花不完的问题。

    (1)、你的钱怎么来的?

    也就是你是经历过什么才有现在的财富?70、80、90、00年代是比谁会赚钱,那段期间只要胆大、心细、敢闯、敢跟银行贷款,很多人都能赚到钱,改革开放创造了很多富翁。

    挣到财富之后,我们考虑的就是保钱和留钱的问题。而今天的社会,不是比谁更会赚钱而是比谁会留钱,谁会保钱。

    (2)、人寿保险就是不能赚钱时,看谁还有钱花,并且不缺钱花

    也就是当我们有一天不能赚钱时,还能有钱花。包括年龄,现在的时代,现在的经济社会,比如:我会建议客户超过50岁以上尽量放窄投资,投资不要放宽。

    现在是看谁还有钱,保险不是投资的工具,它是保住你赚钱的一种工具并且不缺钱花。不缺钱花就是当老的时候还能有尊严,才能体现出保险带来的作用。任何保险的钱都是挤出来的,只要你挤出来,往往人生当中都会留下钱。

    (三)、需要关注的四个问题

    1、我们真正能远离意外吗?--意外是无法避免的

    无论现在还是以前,现在的社会变革是不一样的。车子开得越来越快,发生意外的越来越多,尤其是富人发生的意外越来越多,因为很多人都盯着你的钱。而且你的意外风险跟一般人不一样,因为你经常出门,经常在外地,有很多的应酬。

    所以,我们一定要告诉客户,意外是无法避免的。古人云:天有不测之风,人有旦夕祸福。人吃五谷杂粮,哪有不生病。我经常会问客户,请问是有了保险之后才有这两句话吗?答案是否定的,那就说明意外的发生概率是非常高的。

    2、我们的身体无病无伤吗?--疾病的概率82%

    我们能永远远离疾病吗?疾病的概率现在是越来越高,尤其是30岁过后。比如:以前的北京是没有雾霾的,现在雾霾特别严重。疾病的发病率跟各类社会因素以及环境因素有关。

    疾病的概率是82%,也就是说大概82%的人是因为疾病而离开这个世界,而另外的18%是因为意外。所以,离开这个世界时一定是因为疾病或者意外。

    3、我们的事业有成,财富永保吗?--智慧者的选择

    我喜欢去拜访真正的销售大师,其中有很多人向我推荐了犹太人。大家知道世界上最聪明的人是哪个国家吗?答案非犹太人莫属。犹太人在美国平均购买保单在11张以上,而当地的美国人平均购买保单是4、5张保单。

    犹太人为什么买那么多保单呢?是因为犹太人有一句话:世界上最伟大的科学发明就是保险。所以,我们的财富永保就是智慧者的一种选择,让财富帮你做一份真正的传承。

    4、我们健康长寿不用担心吗?--人生无法破解衰老

    你会发现人最担心的就是长寿的问题,越老越没钱的时候是人生最凄惨的时候。所以我跟客户展望的是,也许你买不了疾病保险,也许你认为意外保险都不会发生时,那你一定要买一份养老保险,因为,最美不过夕阳红。

    当我们老的时候伸手向别人要钱,跟你从口袋里掏出钱给别人的感觉是完全不一样的。尊严的体现就在于老的时候是微笑面对未来的人生,一生无法破解的奥秘就是衰老的问题。但我相信人的寿命会越来越长,养老金会越来越缺。

    (四)、怎么看待人寿保险的作用

    1、保险可能不会帮你赚很多钱,但是一定会帮你保住你赚到的钱!

    犹太人这样讲过,一个真正的纯粹的理财它不是帮你赚很多的钱,而是保住钱就是在赚钱。在高端酒会时,我经常会问客户:你认为保险是一种赚钱工具吗?答案是否定的。

    它是一种理财的工具,“理”我们身体的财,解决健康问题、医疗问题、疾病问题、意外问题,但更重要的是解决我们财产的问题,财产分割的问题,谁来继承的问题而且有一天可能会交税。所以,如果你认为保险能帮你赚到很多的钱,那就错了,它是帮你保住你赚到的钱的一种理财工具。而且,既然想买保险,是现在买划算还是以后买划算?

    2、保险不是用来改变生活的,而是来防止生活被改变的

    比如:遇到突发事件,或者生活中、事业上、遇到某种经济问题时,保险是解决这些问题的来源。所以,一定要拿出你的一小部分钱来预防未来和解决养老问题。其实,保险是聪明人用来解决生活问题的一种方式。

    我经常跟客户沟通,你没买过可以尝试一下:

    通过“保险”给你带来的是什么?

    通过“人”,跟我接触之后能为你带来什么?

    保险公司既然存在,就一定有它存在的理由和价值。

    所以,你可以先尝试,你这么有钱你可以拿10万去考验一个人、考验一件事。越聪明的人是先知先觉的,所以,你应该提前做好人生的规划。保险对于有钱人来说,买的是规划,而绝对不是用它去赚钱。

    3、保险改变你现在的观念,让你一生幸福无限

    讲到观念的问题,就要告诉客户现在社会发展中保险存在的价值。所以,我跟客户说:你现在买不买保险都无所谓,你买不买保险对我来说都没有太大的影响,但是,20年以后你一定会因为现在没有买保险而后悔一辈子。

    现在有没有保险生活都一样,但是20年以后绝对不一样,没有购买保险的人的生活一定跟现在完全不一样。所以,保险也许是一种小钱赚大钱的一种规矩,这是未来养老的问题。

    所以,我们必须传达给客户:其实你买不买保险和我一点关系都没有,我只是来告诉你人寿保险是家庭的必需品,是人生的必备品。

    它的必须来自于一个家庭当中谁先买谁后买,买什么产品,最合理的一种搭配就是量身定做。其实,量身定做的潜台词就是有钱人多买一点,没钱人少买一点。

    不管你有没有钱都要借钱买一点,因为,你会觉得人生当中购买保险幸福无限,你现在的决定决定着你未来的人生是什么。

    (五)、销售过程中销售的是什么

    很多业务员都是以产品为中心,比如:你说这个产品的重大疾病有多少种,有多少红利,有多少分红,或者这个理财产品的万能账户怎么样。你卖的只是一个数据,而不是客户真正想要的。

    1、任何产品销售之前都是自己

    为什么说销售过程中销售的是我们自己呢?因为任何产品销售之前都是销售自己,你在找客户群时,你要看看你跟他是否匹配。比如:你销售高端客户时,你是否能打动他,在你打动他之前,你像一个什么样的人?你像一个什么样品质的业务员?

    2、顾客不接受你,会接受你的产品吗?

    比如:你的客户从你的言行举止以及你的外在形象否定你,如果客户不喜欢你会喜欢你的产品吗?所以,给客户最好的服务,就是销售我们自己。因为,你要通过保险来改变人生当中的很多事情,一定要做一个客户喜欢的人,当客户喜欢你时,你会发现你卖的绝不是产品而是自己。

    3、客户看你像五流业务员,会谈下去吗?

    我们可以检视一下自己,如果你自己开公司,你愿意雇佣你自己吗?如果别人在向你推销保险或者推销其他产品时,你看看别人的形象,再看看自己的形象。所以,永远都不要像一个五流业务员一样去销售更专业的东西。

    如果做了3年、5年的业务员一定要更加的专业,用你的专业知识、形象的包装展现在客户面前,让客户一看就感觉是世界500强企业的业务员。这样也许就能打动客户,因为你跟客户在一个平台上,只有在同一个平台上才能讲到平台以外的知识和我们的产品。

    4、形象投资是最好的投资

    你一定要在形象上改变自己,尤其是女士。“男人的手表,女人的包”你形象的投资,包括穿着,女人穿3CM以上的高跟鞋走路才会显得优雅,才有气质。男人至少要有几套西装、衬衫,几根非常漂亮的领带。

    美国白宫门口写着两句话:穿西装不一定能进白宫,不穿西装者永远别想进白宫。(这两句话是对男人写的)

    这就是不管天气冷于热,你是否想到过你是一个职业经理人,你代表的是你公司的形象,作为代言人出现在客户面前。尤其是做了几年以上的保险代理人,我希望你们能改变自己、改变你的现状。

    (六)、心在哪里收获就在哪里

    希望做了保险之后可以改变你的人生,因为做保险可以年薪10万不是梦。20年前,有人说“做保险年薪10万不是梦”,很多人都笑着说这个人是神经病做保险能赚到10万。

    过了5年,有一次在北京听课时有一个老师说“做保险年薪百万不是梦”,当时整个会堂的2千人都哈哈大笑,很多人都说这个老师有病,做保险能年薪百万。又过了5、6年的时间,有人说“做了保险之后,可以月薪100万”,又有很多人笑着说,我们一年的保费都完成不了100万,他一个月就能赚到100万。

    20年前别人说“年薪10万不是梦”时,我相信了;过了5年,别人说“年薪百万不是梦”时,我又相信了;又过了5年,别人说“可以做到月薪100万”时,我依然相信。

    因为我相信当你接触高端以后,你跟亿万富翁谈保险,也许你就是千万富翁;你跟千万富翁谈保险,也许你就是百万富翁,心在哪里收获就在哪里。

    只要你真正理解保险,客户都会认可保险;只要你肯去推销大单,客户一定会购买大单。我们要设定更高的目标,要有更高的视野。

    更多内容:

    在西安打拼的自由职业者养老保险怎么缴纳

    自由职业的社保相关事项

    2018关于商业保险在家庭理财中的作用

    为什么你会买重疾险or大病险?——浅析重疾险的意义及其所能解决的问题问题?

    有人有范有态度有趣有料有内涵

    财富 与生 活

    搜索帐号:caifuyushenghuo

相关问题