问题库

没有上失信执行名单是不是就不会上征信。但限制高消费

湘允儿
2021/11/26 8:06:34
没有上失信执行名单是不是就不会上征信。但限制高消费

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野村猛兽

    2021/12/1 13:50:43

    开公司,可能成就大富大贵的同时,风险也是并存的,很正常,抓紧筹措资金吧,想想员工更不容易,如解决不了员工的工资问题,那经员工劳动仲裁后,申请法院强制执行公司上了失信名单、法定代表人被限高也是合情合理。

  • 苏咸旷

    2021/12/9 10:03:38

    根据西安市政府6月24日发布的《西安市政府办公厅关于进一步规范商品住房交易秩序有关问题的通知》,其中对于房屋出售的规定为:

    1、全市住房限购范围内,暂停向企事业单位及其他机构销售住房(含商品住房和二手住房);

    2、如果要出售住房限购区域内已购买或新购买的商品住房,那么需要房屋产权人取得《不动产权证书》满2年,或商品房买卖合同网签备案满3年且取得《不动产权证书》;

    3、二手住房限售政策保持不变。

    根据规定,如果要出售房子,新房需要2-3年时间,二手房需要2年时间才可交易。

相关问题