问题库

在邯郸谁能帮我贷款五万

崇岩
2021/11/26 5:17:58
在邯郸谁能帮我贷款五万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 用户快乐海子

    2021/11/29 10:13:17

    住房公积金是国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体(以下统称单位)及其在职职工缴存的长期住房储金。

    房公积金提取使用程序及所需材料

    一、 程序

    1.财政拨款单位:

    申请人提供有关提取依据-------分口负责人初审------营业厅负责人核实------中心主任审批--------财务科汇总报财政局核实拨款----------财务科支付

    2.非财政拨款单位:

    申请人提供有关提取依据---------营业厅负责人初审-------中心主任审批-------财务科支付

    二、 提取所需材料

    a、 购买自住住房:个人申请,单位证明,购房合同及发票(看原件留复印件)

    b、 离、退休:个人申请,单位证明,离、退休批文(原件及复印件)

    c、 在职死亡:委托提取人身份证明,提取人单位证明,死亡证明(原件及复印件)

    d、 自建自住住房:个人申请,单位证明,建房审批手续(准建证原件及复印件)

    e、 翻建大修自住住房:个人申请,单位证明,有关审批手续原件及复印件

    f、 出境定居:个人申请,单位证明,出境定居证明

    g、 偿还购房贷款本息:个人申请,单位证明

    公积金的支取使用:

    1、 购买、建造自住住房或者翻建、大修自住住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并且与所在单位终止劳动关系的;

  • 旦旦成长

    2021/12/4 10:13:59

    感谢邀约

    你好朋友,应该是套路代吧。建议大家还是要远离网贷呀,成本高还容易搞花自己的征信的,大数据的时代一定要珍惜信用呀。如需解决咨询更多财商知识的可以追问,可以追答,谢谢采纳!

  • 爱搬砖的小饭

    2021/12/6 0:26:11

    高利贷在很多国家、地区是非法或受很大的法律限制。台湾放高利贷是犯法。

    依《民法》第205条,「约定利率,超过周年百分之20者,债权人对於超过部分之利息,无请求权。」此条款被视为法定利率上限,做为高利贷(重利罪)与否的判断基准。

    依《刑法》第344条,「乘他人急迫、轻率、无经验或难以求助之处境,贷以金钱或其他物品,而取得与原本显不相当之重利者,处3年以下有期徒刑、拘役或科或并科30万元以下罚金。前项重利,包括手续费、保管费、违约金及其他与借贷相关之费用。」此条款为「重利罪」,为高利贷的罚则。

相关问题