问题库

我这个月都没有用花呗,怎么扣还

燕赵风人
2021/11/26 4:43:22
我这个月都没有用花呗,怎么扣还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北京飘呀飘

    2021/12/1 13:40:54

    可进行如下措施:

    1、可以向向工商行政管理机关投诉反应。

    2、向公安部门报告。

    3、向财务管理部报告。

    4、向人民法院提起诉讼。

    扩展资料:

    秒借是点滴身边网络技术有限公司开发的一款金融类APP。 秒借通过大数据风控引擎,实时评估借款人的信用状况,给出科学的授信额度,实现在线申请、自动审批、快速放款,为用户提供借贷服务以及理财服务。

    秒借借款:秒借主打极速借款,做到5分钟授信额度,1分钟线上签约,实时放款,24小时内可到达银行账户。

    秒借理财:8%-12%预期年化率,7-30天周期,10元起投。

    银行卡换芯是由于传统的磁条卡磁道信息易被复制而存在安全隐患。相比之下,芯片卡具备密钥加密技术,加密信息随机生成。中国银联资深风险专家王宇说,在全球范围内还未发生过芯片银行卡被复制导致伪卡欺诈的实际案例。

    2014年10月31日前各发卡银行、收单机构将关闭境内POS渠道使用芯片磁条复合卡中磁条刷卡的功能,改为只能使用芯片进行交易;从2015年起,各家银行将陆续停发磁条卡,只发行芯片卡。

相关问题