问题库

华夏银行信用卡逾期还款被注销怎么消除不良记录

成成蹊
2021/11/26 15:40:12
华夏银行信用卡逾期还款被注销怎么消除不良记录
最佳答案:

正常的情况下是在五年后会清除记录。

不败花开

2021/12/4 21:44:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老大叔一枚

    2021/11/27 22:17:42

    【捷信】:您好,感谢您的反馈,请问您之前的业务是否已还清,请注意如您想再次办理商品贷分期,只要距离您上次申请的时间超过90天以上就可以办理。

  • 洋弟

    2021/12/3 17:52:11

    消除聚氨酯薄膜中微小气泡 1、物理方法脱水是常用的工艺,一般将低聚物多元醇在100~120℃较高真空度下减压脱水1~2h,可脱除大部分水分,达到使用要求。同时溶剂可加分子筛干燥、蒸馏,以除去水分。 2、颜料和填料表面吸附的水,目前可以通过干燥的方式来消除,目前通用的做法是将原料放入烘箱中,采用在120摄氏度的温度下烘干两个小时,这样基本上能达到比较好的除水效果,这个操作对于工艺生产是很容易做到的。 3、虽然通过以上两个反应步骤,能够消除绝大部分的水,但是仍然有衡量的水分是通过工艺除水难以达到的,这部分水通过ppm单位计。这时候就需要添加入能够与水能快速反应的除水剂,除水剂的选用,以无色,无味为原则,同时反应后产物最好与多元醇组分能协同。 4、双组份产品往往在潮湿的过程中固化,容易产生气泡,或者是储存过程中,经常打开使用时,容易吸收水分,这部分水就只能通过添加除水剂来消除了,主要原理是,加入的除水剂,能够优先将吸入的潮气反应掉,从而阻止了水汽与NCO的反应,阻止气泡的最终产生。

相关问题