问题库

平安增利两全保险是什么险种?

无根树花正孤
2021/4/6 18:33:15
平安增利两全保险是什么险种?
最佳答案:

平安增利两全保险是一款分红两全险。凡是18周岁-50周岁的消费者都可以投保平安增利两全险,缴纳8年便可获得长达20年的身故保障。

身故保险金是指若投保人身故,保险公司按照身故时的保险金额给付身故保险金,本主险合同即终止。

魂刀

2021/4/8 12:05:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呵呵的农号

    2021/4/13 11:54:59

    国寿祥瑞终身寿险的优点是保障全面、保费较低,并且还有两组重疾以及轻症单独赔付的保障。其缺点是投保年龄最高为60岁,60岁以上就不能再投保这款产品了,因此不适用于年龄较大的老年人投保。但整体来说,国寿祥瑞终身寿险核保比较宽松,拒保的几率较低,产品的性价比较高。

  • 叫头皮

    2021/4/16 0:17:33

    购买基金后,要计算亏损或盈利主要是看净值。投入的总份额*净值-当前份额*当前净值,计算结果为负数时就亏损了,计算的结果为正数时就是盈利的。当然,一般来说登录基金账户以后,亏盈都是有所显示的,不需要大家进行复杂的计算。

相关问题