问题库

dnf怎么打造一个34c?

河北邢台林林
2021/4/8 9:31:57
dnf怎么打造一个34c?
最佳答案:

【DNF】34C改版完成,带你了解新版本协同职业该如何搭配

DNF协同职业在金秋版本中进行了一次大改,一直被勇士们调侃为25仔的辅助职业也终于升级成了34仔,那么在新版本中34仔是如何辅助队友的,队伍的搭配又该如何选择呢,下面就一起来看一看吧。

在之前的版本中协同职业可以为队友

增加25%的技能伤害,并且同队伍中最多可以适用2个协同职业的增幅效果,协同职业本身可以吃到自己的增幅效果和另一个25C的增幅效果,所以上一个版本中最佳队伍搭配就是1纯C2协同,每个职业都可以吃到2个25加成从而使输出最大化。

不过在金秋版本中协同职业的增幅效果进行了更改,协同职业25%的增伤效果增加到了34%,但是队伍中最多只能适用一个34仔的效果了,这是不是说1纯C2协同的搭配方案被推翻了呢?并不是。协同职业虽然改版变为最多适用一个34%增伤的效果,但是协同C本身却是吃不到自身及同职业的加成了,所以想要让输出最大化还是需要搭配另一个协同C来互保,这样才能让协同职业也能吃到加成。

从这些改动来看,协同职业的辅助能力在新版本中实打实的被砍了一刀,其表现不仅在纯C身上,协同职业自身能吃到的最大加成也是如此,所以这一改动无论是对纯C还是协同都是非常公平的。

但是有一点不能忽略的就是,协同职业在这次改动中都得到了一定的伤害加强,也就是说在能吃到的辅助加成都变低了的情况下,协同C的伤害得到一定的提升,对于游戏平衡而言这一改动也是为了拉近纯C与协同的伤害差距,对勇士们来说也不是不能理解。

说到这里勇士们不难得出新版本最佳的队伍搭配,对于普雷这种高难度副本来说,2协同1纯C的搭配仍是主流,这种搭配可以让伤害差距已经变小的纯C和协同C都能打出最高的伤害。而对于漩涡、卢克等老团本而言,2纯C1协同也是可以的,在伤害足够甚至溢出的情况下并没有太大必要去纠结队伍的搭配方案。

看到这里勇士们应该明白,新版本的队伍最佳搭配并没有改变,并且34C的改版一定程度平衡了纯C与协同C的伤害差距,对协同职业更加友好了,相信在新版本中34C也能打出更高的输出与纯C一较高下了,勇士们赶紧去尝试一波吧。

愚秀梅墨云

2021/4/30 3:03:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 厚朴莲心

    2021/4/17 0:46:15

    每天阅读三分钟,装修,再也不发愁,hello,您的专属设计师上线了

    一个高颜值的卫生间需要具备哪几点?

    1. 第一就是完整的干湿分离
    2. 第二就是良好的通风排风系统
    3. 非常棒的储物收纳空间

    干湿分离,说起来简单,做起来很多家庭却并没有实现,原因就在于他过重的夸大了干湿分离,以为干湿分离很难,其实不然,简单几招就可以实现

    根据上图,我们有必要空间和非必要空间,其实,干湿分离,最重要的,我们只需要把淋浴间进行一个分离就可以了
    分离的方式有很多种,你比如实体墙,玻璃隔断,浴帘,大理石挡水条等等

    大家根据自家的面积需求来选择就好了😊


    第二,量好的排风换气

    大家最好的通风,就是通过自然通风,当然啦,我们还需要加一些换气设备来实现,因为你卫生间里通风如果不好,这个细菌就容易滋生,包括你的毛巾什么的,就不容易干,特别是一些带水的盆子啊什么的,这样的话,水汽多,进去湿漉漉的就感觉不干净

    通过一个换气设备,就可以实现


    第三,良好的储物

    很多人的家庭会面临着储物空间的不足,遇事故台面上摆满了瓶瓶罐罐,后期这个罐子的底部就是细菌的滋生,粘糊糊的一大堆,有一些盆子没有地方放,都堆在地上,他怎么能不乱呢?

    首先第一点,我们把浴室柜做成悬浮式

    第二点,我们增加近贵的收纳空间,洗化用品放到金柜里面,缓解台面上的空间,让它时常是清爽干净的

    第三,所有的盆子能悬挂的尽量悬挂起来,找一个地方,让他尽快的干!这样才会舒适

    一个好的舒适的卫生间环境,需要我们日常打理,也需要前期功能的考虑,缺一不可,如果你还有这方面的疑惑,欢迎在文末留言,对你一一解答,感谢您的阅读

  • 淼淼千言

    2021/4/20 5:44:00

    会的,节假日一样要还款。

  • 零芹蒯清霁

    2021/4/27 8:06:22

    好多活动,都不要错过,一点一点都能做到,装备,附魔,一个不差

  • 炮火先锋

    2021/4/28 12:14:14

    让阳台种满四季开花的花卉,这是很多城市阳台花友的愿望,除了有不同季节开花的不同花卉品种外,还有四季开花的品种,甚至还有观叶植物,比如矾根等,因此我们阳台种花,可以选择的种类太多了,最简单的方法就是去花市,不管你什么时候去,都有应景的盆栽鲜花,这样就能挑选出不同季节的鲜花了。

    春天能选择的花卉种类太多了,因为大部分植物都在春天开花,比如各类草花、迎春、牡丹、月季等,春天的花也是开的最灿烂的,春天一般不缺少各类鲜花,这个季节选择,一般会让人眼花缭乱,因此我家里种了有鸢尾、牡丹、迎春、绣球、玛格丽特、杜鹃等花卉,这样覆盖了春天的花期,当然各类草花也是非常好的。

    夏天相对来说,开花的植物相对少一些,比较春天大部分植物过度消耗了养分,夏天相对来说就是长身体恢复元气的时候,但也有花卉把花期放在了炎热的夏季,比如三角梅,夏季开的最热闹,这东西非常喜欢炎热,光照越好开的越热闹,美人蕉、紫薇、石榴花、一串红等等都是夏季的主角,荷花更是水生花卉的主角。

    秋天相对来说是菊花的季节,也是中国文化里主要的印象,当然像波斯菊这种从夏天一直开到秋天的,也是很多的,经常能在道路变看到波斯菊迎风摇摆,非常漂亮。

    冬季基本就是一些球根植物的天下,但是要有保温和足够的阳光进行管理,比如长寿花一般都是在春节左右开放,还有一些耐寒的室外种植的花卉,比如铁筷子、雪滴花这种,不过越是耐寒的,越是不耐炎热,千万要注意这个特性,比如铁筷子度夏就是很麻烦的。很多人把梅花归类为冬季开放,不过我觉得更像是早春开花,腊梅反而开的比较早。

    除此之外,还有很多花卉品种,可以四季开花,阳台栽种也是极好的,如果阳台地方有限,可以栽种这类花卉,比如茉莉花、小木槿、月季、朱槿、夜来香等等,只要养护得当、及时修剪追肥,这类植物真的四季开花,不像杜鹃、茶花这类,一年只开一次。

    关注玉痕,每天分享种花、嫁接技巧,觉得我说的不错,帮忙点个赞,也欢迎留言交流学习。

相关问题