问题库

黑番茄种子价格多少钱一斤?种过的请交流一下经验,谢谢?

猫掌贵
2021/4/8 10:41:45
黑番茄种子价格多少钱一斤?种过的请交流一下经验,谢谢?
最佳答案:

黑番茄是番茄的一个新品种,其营养价值比普通番茄的高很多,因此价格小贵,不过我国大部分地区已经在种植了,到后续价格可能会越来越便宜。

黑番茄很普遍,好吃不耐贮运。卖菜籽的地方都有。也可以去某宝上买。种植方法和普通西红柿一样,加强田间管理就可以了。




馨仁

2021/4/20 7:42:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一只小白熊熊

    2021/4/10 17:06:03

    可以呀,我觉得我自己的裸钻定制还挺成功的。已经有不少人夸过我手上的钻戒好看了,问我是哪个牌子的哪个款式。其实我也是看过网上很多人的分享才去定制,选择的是之前在小红书上看的牌子Blue Nile,性价比比较高,钻石质量和戒托镶嵌水平相对都比较好。我个人还挺满意的,你可以去他家官网看看。

  • 土家谭哥

    2021/4/23 7:26:14

    理发这个行业如今一直受到大家们的诟病,特别是在近些年来。其主要矛盾还是在于价格方面,但使其价格上涨的因素也是多方面的,并不能简单的看待这个问题!

    农村理发的现状

    早在我小的时候,那还是九几年至零零年期间,因为父母都是出门打工,我们也是爷爷奶奶带大的。那个时候剪头发的时候都是和爷爷一起,去个理发店,一个成人价格才五块钱,包括理发、刮胡子和掏耳朵,我们孩子有时都是顺带剪一下,收费的也才1-2元钱,那个时候确实非常便宜。

    但是换到现在,特别是近几年,这理发的价格突然上涨了好多,外来开理发店的人也增加了不少,而那些以前经常剪头发的老店也换了主人,这价格也是从5元开始,10元、15元,一直涨到现在的25元,逢年过节还会翻倍涨价,服务还缩减成了只理发,说是为了保证顾客安全。我们农村的人们为此不少埋怨理发店是坑人钱。

    涨价的可能因素

    1.环境的改变。之前我们理发也是需要去镇上,不然就是家门口的小店。以前的环境条件差,店面小、人流量不大,就是普通的一间房子。但是现在情况不一样了,我们镇上大改造,超市、商场都建起来了,这些中心地块的价值也迅速上涨,租金贵,而且这些门面也重新包装,弄得特别“豪华”,这些成本的上升,自然也会在收费上增加。

    2.观念的改变。以前的人们理发的目的估计也只是为了简简单单的剪短头发,而那时的理发师也只是认为我只是用剪刀剪剪头发,5元的收费也比较符合要求。但是现在不一样了,从称呼就能看出来,“理发造型师”,理发的同时也兼顾造型,现在的人们不愁吃喝,追求的也是有品质的生活,自然也会在造型上下功夫。为了符合这个需求,增加多余的造型设计,也会提高收费价格。

    3.附属品的增多。以前理发需求的工具不多,只是普通的剪刀、梳子之类的,但是现在的工具种类非常之多,而且价格也比较贵,加上一些造型需要的特殊护理液、洗头液等等,虽然明面上这说起来只能算附属品,应该是店家负责,但这也多多少少会计算在收费里面。

    总之,理发价格上涨的这种情况目前也是普遍现象,也符合一般市场价格定位,因为其中并不只仅仅包含着以前剪头发这个硬性指标,还包含着人为的造型设计这一方面,这个的价格定位并不能很好的把握,也就造成了现在有些理发店价格高的离谱,而又没什么理由反驳,所以很多朋友都吃过亏。

相关问题