问题库

能推荐写机战类的日漫吗?

清林道人
2021/4/8 11:27:29
能推荐写机战类的日漫吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(8个)

8个回答

  • 啊杰的旅行记

    2021/4/17 16:40:05

    你要打算往好了学,就别在乎钱了,因为手感与音色差距实在太大,不管是电吉他还是木吉他,劣质的吉他会给学琴的劲头大打折扣,建议起手最少3000块钱,木琴有泰勒、马丁部分低端练习琴可以选择,电琴用易普风lp standerd pro或者依班娜的JAMJR都是不错的选择,至于这个档次以下我觉得几百块钱的跟2000多的差不太多

  • 风吹过的季节

    2021/4/21 15:39:49

    1、《忠犬八公》确实很感人,女生看最好准备好纸巾。

    2、《妈妈再爱我一次》


    3、《 暖春》


    4、《入殓师》


    5、《美丽人生》


    6、《我们俩》,多年前的小成本电影,但很感人。


    7、《母亲》吉永小百合的


    这几部电影,不知大家看过几部,其中好几部我看了,都止不住的流泪(虽然我是大男人),《妈妈再爱我一次》看一次哭一次,你们为什么电影流过泪?为什么流泪?

  • 上网学雷

    2021/4/23 21:15:20

    国产电影虽然饱受诟病,但还是有很多优秀片子让人声泪俱下,今天我就给大家介绍三部催人泪下的经典国产电影。

    1、《暖春》

    一个简单的故事却暗示了一个很深的道理,导演在影片的叙事过程中通片采用温馨、细腻和朴实的创作手法,使影片在优美流畅的画面中真实地叙述着一份感动。从故事到画面无需任何的“化妆”,因为真实,所以观众得到的感动和震撼也是真实的。导演无需刻意的煽情,观众会难以自制地流下眼泪。

    2、《万箭穿心》

    《万箭穿心》讲的是一个底层女人的悲剧,一个从阶级到性别都在现实的生活逻辑重压下的悲剧。说房子的风水不好,实际上并无多大意义,因为这房子里出了高考状元,能直接上北大清华;说房子的风水完全无关,那么这个故事就无从讲起,李宝莉的悲剧就从住上这新房子开始。最终李宝莉离开了这让她充满痛苦和艰辛的房子,这房子曾经是美好生活的开始,她的离开又开启了另一端新生活,她的生活会好起来么?小说和电影都没说,或许这就跟“风水”这个词一样,“道可道非常道”般不可说;或许就跟底层小人物拿这个时代没办法一样,说了也白说。

    3、《唐山大地震》

    《唐山大地震》的可贵之处在于,它用一个母亲的坚强,给了所有人力量。她没有逃避,选择面对。面对地震给她的人生带来的毁灭性打击。而这个母亲的形象,实际上源自生活中千千万万个经历过那场大地震的人。当多年后再次说起自己经历的那次大地震之时,他们可能会用很平淡的语气来讲述当时经历的一切,在灾难中逝去的亲人。而平淡的语气背后,却是永远都无法磨灭的伤痛。

    以上三部就是我认为国产电影里面最催人泪的三部电影,希望我的回答能帮助到你,强烈推荐你去看这三部电影。

  • 木型血

    2021/4/25 23:38:35

    好看的电视剧有不少,在这里我推荐两部我最喜欢的电视剧《琅琊榜》、《伪装者》。这两部电视剧都是由胡歌主演的,其中在剧中还有不少像刘涛等实力派的演员。《琅琊榜》这部电视剧主要展现的是朝堂上的争斗,很少有感情戏。《伪装者》这部电视剧主要展现的是明家三兄弟暗地里对抗日本人的故事,这两部电视剧吸引了不少人观看,希望没看过的朋友看到这两部电视剧会喜欢。








  • 嗜辣如命

    2021/4/28 20:35:26

    提问者的敏而好学,这点值得学习。

    提升自己有很多的方面,比如学习能力的提升,职业晋升的能力,生活中的社交能力。

    时下的社会是个爱惜人才的社会,不谈背景关系,不谈家庭身世,自身能力的体现才会被更多的人认可。

    活到老就学到老,这句俗语正确的印证了学无止境,在书本中学习,向过来的人取经,时刻有颗虚怀若谷的心,再加上平时的勤于思考,善于总结,训练心态,让自己意志力变的充盈强大。

    对于能提升自己的软件,就我个人的观点,我做个抛砖引玉,希望小伙伴们会认同。

    思维导图APP

    1. 又叫心智导图或者有些人称之为脑图,对于人的思维总是会发散的,其实这也可以说是举一反三,例如一个主题,通过它会衍生出许多的分支,而这其中的分支又会变成下一个的主题,通过颜色,线条等框图去标注关键的节点,不断的延伸,不断的分支,再汇成一个整体,形成一个网络状的思维,正如人的大脑神经元分布,从这其中来建立自己的知识体系。
    2. 思维导图看起来错综复杂,但是会让使用者把自己设置的主题融会贯通,脱离那些枯燥的书本条目,一目了然的清楚组织架构,更便于知识的记忆,结合着艾宾浩斯记忆曲线,可以更深刻的记住内容。
    3. 学习思维导图是门学问,可以参看国内外大师编写的有关思维导图的书籍,例如世界大脑先生东尼·博赞首创的瑞士军刀般的思维工具《思维导图》丛书,还有适合职场的《画出你的世界--思维导图实战手册》《画出你的答案--用思维导图理清思路、解决问题、达成目标》适合学生的《画出好成绩--通过思维导图提升分数》,《我的第一本思维导图入门书》
    4. 相关的APP,在电脑端也有,在手机端无论是安卓还是ios都有。类似于在线的百度脑图,Xmind,MindMaster等都是不错的软件,百度搜索很多,软件很多,大致都是一样的设计方式,细节上会有少许的差异,使用哪款软件,还在于使用者的使用习惯,适合自己的,才是最好的。

    抖音APP

    近两年大火的抖音APP,我不得不说,刷抖音简直是停不下来,曾经有一次刷抖音刷到了半夜三点多,这个软件真是火遍了全球,在国外还有国外的抖音,可以下载抖音的国际版,包括各个国家的人展示不同的风格。

    其实大多数人在刷抖音的时候,如果看哪种类型的视频,系统会一直推送相关的视频,但是如果善用搜索功能去查一些你的需求,那么更多的是给你提升自己的帮助。

    在抖音种我学会了做各种类型的菜;想学习装修的知识在抖音中认识了家居如何选购,如何避开陷阱;想看小姐姐,又是眼花缭乱的小姐姐;想看搞笑的,又会让自己笑到飞起;想看社会正能量的,又让自己瞬间充满了正义感。总之,海量的视频就像是鸦片,打开手机的时候,情不自禁的就去点开那个图标。在火车站,飞机场,地铁,餐厅等各个公共区域,处处能听到抖音中热门的歌曲。

    个人觉得,这款APP使用得当,会从中学到好多的知识,也能足不出户领略到更多的世界。

    哔哩哔哩APP

    电脑端有网页版,在电视端,手机平板端都有APP,在这里可谓是大神云集,看视频没有任何的广告,注册会员还可以观看1080P的视频,在这里包含着各种类目,可以见上图所示网站首页的内容,其中包含着各种教学。

    如果是职场人士,可以再深一步的去学习Office,Adobe相关。学生可以学习英语,围棋,象棋。设计可以去学习PS,CAD,PR,AE等,音乐可以去学习基础,演唱,吉他,钢琴,架子鼓等,实在是太多。有了它,找到相关的视频,何必去花钱报名参加各种培训班呢。一切近在眼前。

    文末

    提升自己的手段,我觉得根基就是在于多学习,俗话说技多不压身,这就像是一个原始的资本积累,只有积累到一定的程度,才能做到厚积薄发,对任何事情都可以做到处之泰然。

    小伙伴们或许有更多提升自己的方式,都来评论区畅谈一下如何,分享是快乐的。

    同时欢迎关注吉吉美学,让更多碎片化时间的内容变成自己完整的知识体系。

  • 作曲家袁伟

    2021/5/4 19:27:39

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 阮秀云功婵

    2021/5/10 3:46:18

    最近用了一款香水超好聞,連SKll的柜姐都問我什么牌子的香水。

  • 九扒

    2021/5/17 7:40:10

    对于歌曲的喜爱每个人都是不一样的,有的喜欢流行,有的喜欢民谣,有的喜欢比较伤感的情歌或者又有喜欢欢快的音乐,各有各的喜爱。

    今天我向你推荐一个我比较喜欢的歌曲吧。这是一首经典老歌《伤心太平洋》,任贤齐的《伤心太平洋》告诉你,往前一步是黄昏,退后一步是人生。第一次听这首歌的时候,那时我还在读中学,现在再次听到这首歌的时候自己却青春不在30出头了。这首歌不仅是我最拿手的歌也包含了我的太多童年,我们长大了,任哥却老了。

    其实经典老歌之所以经典,不是因为它有多么的深入人心,而是因为特定的时代它成了标杆,听了10多年了,现在听到思绪一下回到少年……

相关问题