问题库

美帝的未来是什么?

西安房似锦
2021/4/8 11:35:26
美帝的未来是什么?
最佳答案:

“未来”是我们经常提到的一个词语,一提到“未来”,一系列美好的词语就会闪过我们的脑海,什么欣欣向荣、蒸蒸日上……什么前程似锦、一帆风顺……所以,对中国人来讲,未来是什么?未来是期盼,未来是希望。上百年来,中国人就是靠着这种期盼,靠着这种希望,不但实现了人生观价值,而且实现了国家的目标。这些都是基于我们中国人走的是上坡路。

要说美国的未来是什么?美国已经越过了顶峰时代,衰败已经开始,已经滑向下坡路。国内阶级固化,社会撕裂。一边是天堂,一边是地域,是那么的不协调。国外军事基地密布几个大洲,每天消耗着大把大把的金钱,金钱从何而来?靠着美元的国际储备货币地位,印钞机器日夜作响,搜刮着全球的财富。然而,世界在觉醒,这一切都变得不再那么可以持续。各国没有兴趣,也没有意愿再增持美国的国债。美国动辄就对他国的金融制裁,也使得各国对美国存有戒心,数字货币、货币互换等一系列去美元化运动正在兴起,美元霸权走下神坛,这只是时间问题。

也许未来有一天,美国国内阶级的不可调和会使他走上分裂的道路。也许未来有一天,庞大的美国海外军团会收缩回本土。也许未来有一天,美国的高额外债会使他走向崩溃……

美国的未来,前途未卜,世事难料。

陶然文创

2021/4/18 23:13:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 打工仔阿云

    2021/4/13 11:34:22

    先不是答案写的越多越好,也许没人能干掉他,就像柯达一样,胶卷时代没人能干掉他,这种在行业中绝对领先的公司都是被其他行业的人干掉的

  • 陪你过夜的猪

    2021/4/28 6:05:13

    化妆步骤:虽然小羊一直在和大家强调正确的化妆步骤才会让整个妆容看起来更加的精致,但是依旧有很多小仙女不清楚具体的化妆步骤有哪些,那么本期的文章中,来和大家详细的聊聊新手化妆有哪些简单化妆步骤?

    一、护肤打底,按照爽肤水——乳液——眼霜——面霜的基本顺序做好护肤前奏。

    1、清洁面部之后,在化妆棉上倒少量的爽肤水,顺着皮肤的纹路涂抹,注意不要用含酒精的爽肤水,不然很容易干。

    2、乳液,要使用保湿的乳液,这样肌肤才会更加滋润。把乳液涂抹在手心搓热,用手掌轻轻按压面部的U区,按照由下到上、由外至内的方式轻柔按压,确保乳液被完全吸收。

    3、修眉——个人习惯先修眉,因为打完底再修会让粉底沾到修眉刀上,而且破坏了均匀度。千万别修眉头,就修周边的杂毛和尾部,整齐顺眼即可。PS眉毛不是每天都要修,自己看着舒服就不用修了。

    二、**、防晒

    1、**霜的作用是保护皮肤的重要物品。对紫外线确实也有**作用。

    2、**之后就是防晒,一年四季都要防晒,这一点小羊也是和大家强调了很多次。

    三、粉底(BB霜或者粉底液)

    1、用指腹把粉底在脸颊及额头下颚点上粉底,刷子和化妆棉会吸收很多粉底,因此直接用手点上去即可。

    2、用你的食指和中指轻轻拍打粉底(BB霜),接下去是上粉饼,只需要在一些需要调和肤色的部位上一下就可以了,上完粉底液跟粉饼后,大家就可以用蜜粉或者散粉定妆了。

    四、眉毛——眼影——眼线——眼睫毛

    1、画眉毛眉粉眉笔都可用上,刷子辅助,不要忘记,眉笔的颜色不要太深。

    2、眼影、眼线、睫毛膏——先涂眼影,同样推荐刷子,再画眼线,再刷睫毛。3、腮红提升气色和自然度的关键,个人觉得桃花粉很适合日常。微笑,然后用刷子把腮红轻涂在那两块凸起的肌肉上。

    五、唇彩或口红

    涂唇彩或口红——最好先涂润唇膏。

    关于化妆,小羊也给大家整理了一些比较常见的问题。

    Q1:乳液和妆前乳有什么区别呢?

    乳液的功能相当于面霜,只是乳液更轻薄,是皮肤基础护理的一步,不需要卸妆;妆前乳是化妆前使用的,主要功能可能是控油,让妆面服帖等,如果不化妆的话可以不涂,涂了妆前乳就要卸妆。

    Q2:BB霜有什么用?

    BB霜是将**、防晒、粉底三者合为一体,有遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔的作用,质地轻薄,能够轻松打造出裸妆的感觉。

    以上就是简单的化妆步骤,如果你对化妆还不太了解,那就可以参考一下啦。

    学习时尚化妆搭配 关注头条号:欧美化妆视频

  • 乡村小良哥

    2021/5/6 3:37:21

    未来几年有二个行业我是比较看好。

    第一:是直播和小视频带货行业。

    为什么说视频行业会**,主要是现在我们用的是4G,网速比较慢,开通5G后,网速会比较快。我们平时所说线下服务和体验。就是主要可以看到实物,如果采用5G后。网速快后我们拍实物视频,我们宛如在实体店看到相差不大。这样解决客户看不到实物担忧。

    第二:养老行业

    养老行业也是我们平时所说银发产业。根据报导指出2035年前后,我国老年人口总占总人口的比例将超过1/4。到2050年将超过1/3。成为世界上最严重老龄化 之一。

    如此庞大群体包涵:衣,吃,住,行相关业务都是庞大消费力量。










相关问题