问题库

银行卡三年用不到,但是里面有定期存款,这三年卡会注销吗?

江南味
2021/4/7 23:41:03
银行卡三年用不到,但是里面有定期存款,这三年卡会注销吗?
最佳答案:

不会注销,银行柜台注销:

1.携带有效身份证件及银行卡前往当地银行;

2.到银行领取预约号,进行排队;

3.跟工作人员说明要销户并填写相关申请;

4.把银行卡给银行工作人员并提交相关材料;

5.银行卡销户完毕。

北美紫焱

2021/4/26 4:45:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 盎扬

    2021/4/17 16:28:47

    一次性在银行存款5000万,三年定期,银行会给到什么待遇?

    其实这个问题並不难回答,按照国家规定的利率,到期还本付息,得。

    目前,中国银行众多,有的属国有银行,有的属私营银行,都为企业性质,既然是企业,国家也给它一定的自主权,主要是利息上浮这一类。

    利息的上浮,各银行根据存款时间长短、数额多少而定,但利息绝对不会翻番。否则,就是违规了。

    至于其他方面的待遇,应该是没有。如果有皆是推测。

    当然,一次性存款5000万元,属特大客户,特大客户存款是不用排队的,优先办理或许是给客户的待遇,而客户的理财卡就已分等级了。

    值得提及的是,如果真是存款5000万,绝非是现金,是用不得车马伺侯。

    银行也有破产,如果破产了,按照规定与普通客户一样给予兑付。

    至于银行内部有什么潜规则,只有当事人才知道。

    谢谢邀请。

  • 一叶之秋叶落

    2021/5/2 15:25:46

    一次性存款5000万、还是三年定期,无论在全国哪个银行网点都会受到上至行长、副行长,下至业务经理、理财专员的热情招待!甚至在三、四线城市的某些网点,根本不需要你自己操心,可能一大早,银行行长就和押运车一起,到指定地点,替你“保管”现金咯!

    5000万元,可获得较高的存款利率和专属理财服务

    1. 较高的存款利率。这里所谓的较高,可不是基准只上浮30%~50%,5000万元,完全可以与银行沟通具体的存款利率,尤其是地方中小银行,基准上浮55%(4.26%)是最起码的,估计上浮60%、甚至70%(4.67%)也是有可能性的!

    2. 私人银行服务。一般来说大银行超过1000万存款、中小银行500万以上即可获得私人银行服务,享受一对一的专属体验,会不定期提供“量身定做”的理财产品,预期年化收益可达到7%以上、风险还相对比较低!

    除了高收益之外,还能享受到的其他待遇

    1. 2~5张银行专属贵宾卡,可别小看了这张卡,动车、机场贵宾室休息,免费机场接送、打高尔夫球、参加银行高端理财论坛、可享受国内顶尖的医疗服务。

    2. 每年可参加多次国内、外旅游一条龙服务,可办理高额度的信用卡。逢年过节,会收到银行丰厚的礼品,平时有啥事,也可让银行帮忙协调解决!

    3. 可享受一定额度内的低息贷款,这个其实很多银行都有。5000万的存款,从银行获得2000~3000万低息贷款很容易,甚至只要你愿意担保,任何一个人都可以从银行获得较低利率的贷款!

    4. 5000万的存款,足可以向部分中小银行提出安排子女入职的,副行长待遇估计有点难度,不过一般银行专员肯定是没有问题的!

    总之,一次性存5000万,能享受到的服务,只有你想不到,没有银行办不到的!不过,话又说回来了,真有了5000万,你会傻傻到银行只办理三年定期存款么!

    欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

  • 财经打板老表

    2021/5/10 15:14:43

    用户使用兴业银行的信用卡,办理分期业务时,系统会对用户的信用卡还款情况、使用情况等进行综合评估,如果存在逾期还款、经常空卡、存在**嫌疑的情况,那么银行给出的审核结果就是综合信用分不足,因此也就不能办理分期业务。

    用户可以咨询兴业银行人工客服,看导致综合信用分不足的原因是什么,解决了问题以后再尝试申请办理分期业务。

  • 娱乐大小叭

    2021/5/12 19:15:03

    很高兴回答你的问题。首先我们要知道农商行就是我们通常所指的农村信用社,是因为我国再早期的时候农村金融机构建设不完善,由地方整个和个人出资建设的股份制银行。后来为了整改我国金融机构的规范性,国家出钱买了很多个人的股份,将其改制成为了国有控股的银行。

    那么知道了这个背景以后,我们再说说农商行的利息大概是多少?

    实际上,现在的农商行虽然是国有制银行,但具体的名字还是以地方署名的。比如我们经常会在大街上看到河南农村商业银行、河北农村商业银行等等。而这些不用地点的银行的利率也是根据地区的定的,但大小差别不会很大。

    根据百科给出的农商行三年期利率来看是4.65%,如果你5万块钱存三年的话,利息就是:50000*4.65%*3=6975(元)。

    不得不说这个收益是特别棒的,值得存。要知道像农行、建行这些国有四大银行三年期的利率才百分之二点多,三年下来收益只是农商行的一半。

    所以,如果有存款的话可以选择农商行。

相关问题