问题库

我在北京智融信用担保有限公司贷款30万,他们叫我在农业银行开户账户说要银行流水,要我打3万块钱到自己

一个人主张
2021/4/7 21:51:48
是不是骗人的
最佳答案:

是诈骗,

1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。

3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

保险表哥

2021/4/18 12:05:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 觉得帮我你

    2021/4/15 22:01:46

    拿存款利率来说,货币供应量增加,市场上钱多了,供过于求,再去存钱,就不给那么多利息了,所以存款利率下降;拿贷款利率来说,货币供应量增加,市场上钱多了,供过于求,想获得资金就更容易了,贷款的利率即降下来了。

    利率相当于资金的价格,当货币供应增加,货币有供过于求的趋势,所以利率下降。

  • 千艺果果

    2021/4/23 5:15:24

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种异地小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信用卡的信息都是低级骗子假冒贷款公司诈骗的骗局。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行或官网,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 少阳日记

    2021/4/26 17:08:49

    我也有遇到这问题,但是我知道了,是迅雷的插件害的,到Safari > 偏好设定 > 延伸功能 > Thurder啥的,把那删掉,应该就没有了,那都是插件害的

  • 精益成长

    2021/4/30 8:22:26

    天啦,公司不还,就你还

  • 莫幻心

    2021/5/3 18:45:52

    一年的利息是50元

    根据题意,本金为十万块,即100000元,

    五厘利息,即利率=0.5%

    根据公式,利息=本金*利率

    代入题中数据,列式可得:

    利息=100000*0.5%=50(元)

    扩展资料:

    利息(年)=本金×年利率(百分数)×存期

    或 利息=本金×利率×时间

    存款利息=本金×天数×挂牌利息(日利率)=计息天数×日利率

    利息税=存款利息(应缴纳所得税额)×适用税率

    利息的产生因素:

    1、延迟消费

    当放款人把金钱借出,就等于延迟了对消费品的消费。根据时间偏好原则,消费者会偏好现时的商品多于未来的商品,因此在自由市场会出现正利率。

    2、预期的通胀

    大部分经济会出现通货膨胀,代表一个数量的金钱,在未来可购买的商品会比现在较少。因此,借款人需向放款人补偿此段期间的损失。

    3、代替性投资

    放款人有选择把金钱放在其他投资上。由于机会成本,放款人把金钱借出,等于放弃了其他投资的可能回报。借款人需与其他投资竞争这笔资金。

    4、投资风险

    借款人随时有破产、潜逃或欠债不还的风险,放款人需收取额外的金钱,以保证 在出现这些情况下,仍可获得补偿。

    5、流动性偏好

    人会偏好其资金或资源可随时供立即交易,而不是需要时间或金钱才可取回。利率亦是对此的一种补偿。

    参考资料来源:百度百科—年利率

  • 影中故事

    2021/5/13 3:14:23

    典型的COF问题.

    如果没得保修,就直接去维修店问问看看,不过像这种信号COF(连接电路板和玻璃的软胶带,上面有一颗驱动IC,你这个是信号驱动那边出了问题)的维修不一定会有.你可以先问问,实在不行再返厂吧.

    竖线代表信号线路上的IC可能有问题. 横线的话是门电路.

    我没有办法给你确定具体哪里一定有问题,因为想这种问题,通常要拆开机壳,然后送基色画面逐一按照你的时间确认. 可能是接触上去的问题,也可能跟热有关. 不过从画面来看,你其中的一颗信号驱动IC或者跟这颗IC相连的线路很可能出了问题.

    送出去维修的话,一般是一颗IC在100元左右.

    不过由于你的信号驱动IC,小的维修店不一定会有这样的库存.因为信号IC会因机种面板驱动设计而异. 你可以先去维修店告诉维修人员,说你的电视出现了竖条文(横条文是门电路IC,不一样的!) 然后他会告诉你他能否修理的.

    不过建议如果超过保修期的话,拆了外壳开机看看,如果不会拆的话就算了,当出现这种条纹的时候你手动在条纹对应的上方用力拍几下看看能否消失.或者出现条纹闪烁.出现的话,说明里面的接触出了问题

相关问题