问题库

恋爱期间男朋友为花花钱,分手后拿照片威胁我还钱,算敲诈吗

饭后娱乐料
2021/4/7 23:06:09
恋爱期间男朋友为花花钱,分手后拿照片威胁我还钱,算敲诈吗
最佳答案:

这样的男人也算是够了,分手太对了!这样的行为算敲诈的,用暴力/恐吓手段让对方不情愿的给出财物,这就是敲诈,建议你报警处理,最好能先录音留作证据

积沙成高塔

2021/5/3 13:21:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 洋大芃

    2021/4/10 8:47:12

    恋爱期间是否同住?大家都会认为同住就是同居,既然同居了就无法避免发生性接触。

    虽然我年龄老点,倒也不是很守旧的人,我认为当恋爱发展到了一定的深度,开房同居也难以避免的。

    如果过于草率、过早的性接触是轻浮的,对自己和未来,都不负责任的。当男女双方顺利的完成了认识、了解、相爱了,男女双方都认定了对方是那个可以托付终身的人,就进入谈婚论嫁环节了。

    双方父母都见面了,并且都很支持这对新人,此时,两个人同居在一起也是水到渠成果熟蒂落的事,如果不出现重大变故的话,婚礼也是只是时间的问题。万一此时,发现对方有生理和心理缺陷,总比将来离婚更受伤害的程度小很多。所以我并不反对婚前同居的原因在此。大家都来讨论一下我讲的对吗?(点赞,转发,互粉)


  • 纽约报姐

    2021/4/17 22:50:43

    既然决定拖欠货款,合作是肯定不会再继续的。

    因为一般公司不讲信誉,有两种可能:第一,是老板没信誉,不讲道理,对下属要求严苛,这样下属为了不被老板骂,被迫做出不诚信的事情来。

    第二,老板讲诚信,但是小鬼挡道,可能我们没有满足他的一些需求,或者有些方面得罪了他,于是他故意刁难,瞒上欺下。

    当然,如果是老板自己做采购,那很有可能是合同制定时大家说话留有余地,并没有说得那么死;不过也不排除您这一方没问题,问题出在客户身上。

    如果真是这样,建议您采取如下方案:

    1、如果客户实在没办法,而您还过得去,还是真的得理解,让他自己写个保证函过来承诺还款时间吧,这样也免得天天催他,大家都有压力。让其亮底牌;如果还是失信,则强硬处理。

    2、如果您比对方还困难,那就以情感人,将心比心。如果以礼相待,对方不接受,那就千万不能客气,必须强硬起来。

    强硬起来的方法渐次如下:

    1、请对其有影响力的中间人出面说服;

    2、上门跟踪催款

    ,紧盯不放,一定要摆出不达目的不罢休的架势;

    3、警告他,将在网络上写帖揭发他;

    4、如果是阿里客户,警告他,将向阿里投诉他;

    5、写上标语条幅,找一帮人,到其工厂门口,高喊还钱口号,烦扰他;

    6、扮演客户,赊货过来,抵扣他;

    7、发律师函,起诉他。

    总之,对确实有困难、态度良好的人,我们尽量帮助他;对于无赖之辈,则千万不要放过他!

  • 漫谈世纪风云

    2021/4/24 3:38:28

    先找个时间打个招呼!

    确定好时间转账成功!

    其他的事就不必在乎!

    以此为借口约会拒绝!

    不还可以法律制裁他!

  • 林利利

    2021/5/12 14:45:52

    分期乐微信支付后分期数就不能修改了,但是在支付前,用户可以修改分期数。登录分期乐APP,点击【应用】-【乐花卡】-【分期数】,这时候就可以修改乐花卡支付成功以后的分期数了。而用户注册时没有选择分期数,系统会默认分为24期。

    分期乐每一笔支付订单,都会按照用户设置的分期数直接分期,因此用户最好是设置比较合理的分期数。

相关问题