问题库

为什么我没有最低还款额

古山峰月
2021/4/7 23:49:08
为什么我没有最低还款额
最佳答案:

最低还款额是由银行来控制的,自己不能设置最低还款额。信用卡到期还款可以申请最低还款。

具体信用卡还款期限与惩罚如下:

全额还清,则不产生任何费用;

信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

具体日利息各种信用卡可能有所不同。

鸟语花香老谢

2021/4/30 16:27:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 如意的春风

    2021/4/14 5:40:07

    希望国家对交费满15年的,退休休后养老金最低达到2000元,能基本保障晚年生活,否则还是贫困退休老人。

  • 惠子爱奇石

    2021/4/17 21:04:51

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。具体您可以说明下所在城市,我们进一步帮您判断当地是否有该类型贷款。

    另外我行信用卡还有“车购易”,即我行根据信用卡持卡人的资信状况,提供一定金额的分期额度,以满足持卡人在指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求。持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,是充分减轻还款压力的一种新型的车贷模式,关于我行车购易的问题,可以登录信用卡网站, 点击“贷款分期”-“汽车分期”查询。

  • 倍儿瓷实

    2021/4/20 21:34:36

    上浮35%后,就是利息结算涨了35元。

    利率上浮就是指以央行的基准利率为依据,进行上浮,以适应不同情况的贷款人和贷款政策,上浮5%就是基准利率乘以1.05计算的结果,也就是5.145% 。公式:4.9%+4.9x5%=5.145%。

    银行利率上浮和下浮,主要原因就是为了控制货币的流动性,从而影响整个社会的经济。

    上浮意味着紧缩的货币政策,使得货币回笼到银行。反之,下浮意味着扩张的货币政策。

    扩展资料:

    在提供个人贷款服务时,银行会综合考虑监管规定、借款人资质、贷款用途、担保方式,以及业务成本等因素,合理确定贷款的最终利率。由于不同的贷款产品上述因素有较大的差异,因此,对应的贷款利率各不相同。对于全部的贷款品种,均存在基准利率、优惠利率和上浮利率的情况。

    银行利率调整后的次月执行新的利率水平,中小银行一般采取这种方式调整房贷利率。公积金贷款利率的调整一律在每年的1月1日。

    另外指商业银行在指导和规范贷款业务程序中,向主贷人(或机构)执行的一种在一定时期内利息量与贷款本金的比率结果高于基准利率的信贷政策。而基准利率比值的多少一般都通过该国所在的中央央行根据当时的社会经济状况所拟订发布。

    参考资料来源:百度百科-上浮利率

    参考资料来源:百度百科-贷款利率

    参考资料来源:百度百科-银行利率

  • 依依萌战必胜

    2021/5/9 7:08:08

    因借款人离婚、死亡等法定原因,需要变更借款人的,可以变更借款人。由新借款人向贷款银行提出申请。要到公积金管理中心核实新贷人资质,再到贷款银行核实,很麻烦,不建议更换,如果只是变更还款人的话,可以打协议作公证

相关问题