问题库

在工地手写的欠条,按了手印,能起作用吗

王康
2021/5/4 7:53:29
在工地手写的欠条,按了手印,能起作用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈哈我不认输

    2021/5/8 10:15:45

    一般的百万医疗核保都是比较严格的,有既往症会被除外和拒保,但臻爱无限2020医疗险对特定既往症有保障,如果在初次投保时完全符合健康告知,之后若符合约定的特定既往病症,确诊必须住院治疗的,符合约定的住院医疗费用和门急诊治疗费用,可以按比例报销。但是需符合保单规定的相关条件,投保时严格按照健康告知,履行告知义务。

  • 江湖有约

    2021/5/12 4:27:57

    负法律责任

    是一般保证还是连带保证?连带保证责任要大

    一般保证是指当事人在保证合同中约定,债务人不能履行债务时,由保证人承担保证责任的保证。《担保法》第17条规定,一般保证的保证人在主合同纠纷未经审判或者仲裁,并就债务人财产依法强制执行仍不能履行债务前,对债权人可以拒绝承担保证责任。但是,有下列情形之一的除外:

    (1)债务人住所变更,致使债权人要求其履行债务发生重大困难的;

    (2)人民法院受理债务人破产案件,中止执行程序的;

    (3)保证人以书面形式放弃前款规定的权利的。

    一般保证的保证人与债权人未约定保证期间的,保证期间为主债务履行期届满之日起6个月。

    连带责任保证是指当事人在保证合同中约定保证人与债务人对债务承担连带责任的保证。《担保法》第18条规定,连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

    《担保法》第19条还规定,当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。连带责任保证的保证人与债权人未约定保证期间的,债权人有权自主债务履行期届满之日起6个月内要求保证人承担保证责任。在合同约定的保证期间和前款规定的保证期间,债权人未要求保证人承担保证责任的,保证人免除保证责任。

相关问题