问题库

我交行信用卡上期加上本期总共欠了15500,最低还款额是多少啊?还最低可以还多久?

亡命青春
2021/5/4 6:02:13
交行信用卡上个月我欠了5500左右,只还了最低的还了600,到现在加上本月的消费加取现总共欠款15500,其中刷卡6000左右,取现9500左右,本月21日为最后还款日,那么最低还款额是多少?还有我在地铁口曾经遇到过一些有发信用卡名片做*****业务的,打电话问过他们说代还10000以下收取150的手续费,那么我是找他们代还划算还是只还最低的划算?如果只还最低的,我可能最近两三个月都还不上全款,因为我辞职刚来到一个大城市闯荡还没找到工作呢,如果连续四五个月都还最低还款额,那么总共积累的利息加上手续费之类的有多少钱啊?这样的话是先找人代还好还是还最低的划算呢?找人代还的话可靠吗?有没有什么风险啊?是还上15500,再刷入对方的POS机吗?可以这样做吗?紧急求达人帮我分析解答,万分感谢!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题