问题库

我在人人贷借款两万元交了二万四千八还叫交钱我没有了这个费会还吗?不还报警有用吗,

夜依然微凉
2021/5/4 4:24:27
我在人人贷借款两万元交了二万四千八还叫交钱我没有了这个费会还吗?不还报警有用吗,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 妆度里的菇凉

    2021/5/10 9:25:42

    市面上小微企业贷款平台非常多,但是大多数网上申请的贷款利息较高,不符合企业的发展,比如某网商贷等等,一般这类的贷款的月利息都是在1%以上也就是大家说的一分以上,这种年化已经达到12%,实际利率已经达到20%,像一些收益率比较低的企业根本无法承受。所以建议你去申请银行的小微企业贷款,一般年化的利息都在6%以内,而且对企业的要求也不高,比如评级在B级以上,或者纳税金额在2万以上等等。当然最主要的企业征信,申请人的征信都要正常,且公司最好没有法律诉讼在执行的案件。

    不管是哪种的申请方式,我都是建议去找一个专业的机构去帮助申请,这样可以根据你的情况选择最低利息符合你的要求的贷款。如果需要申请{企业贷款}___我建议楼主到奔奔牛平台申请贷款业务,其网上评价非常好!

  • 飘逸的少年逗

    2021/5/14 17:09:12

    只要到了你银行卡里面的钱,不是你自己操作密码是退不回去的,除非国家机关查扣,或者银行操作!不过,不明白的是你既然贷了款,为什么不取,要是不着急用,最好不要轻易贷款,特别是这种不出名的小网站,贷款容易,到帐少,利息还高,还款还慢,一不小心,就让你倾家荡产,千万小心

相关问题