问题库

还款协议书怎么写

人可何
2021/5/4 6:16:40
先付XX元,其余的分12期付清

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岐岐鸽博士

    2021/5/5 15:11:18

    重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司是2011-06-01在重庆市江北区注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于重庆市江北区鱼嘴镇东风路146号。

    重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91500000576190564Q,企业法人俞胜法,目前企业处于开业状态。

    重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司的经营范围是:在全国范围内开展办理各项贷款、票据贴现、资产转让业务(国家法律、行政法规禁止的不得经营;国家法律、行政法规规定取得许可后方可从事经营的,未取得许可前不得经营)。在重庆市,相近经营范围的公司总注册资本为5681817万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共238家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题