问题库

易借款有五千的额度,是不是就意味着能够百分百下款呢?

乡村小鹰
2021/5/5 1:50:08
易借款有五千的额度,是不是就意味着能够百分百下款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 艾她衣橱

    2021/5/7 21:08:09

    在第一行居中写“介绍信”三个字。

    另起一行,顶格写收信单位名称或个人姓名,姓名后加“同志”、“先生”、“女士”等称呼,再加冒号。

    另起一行,开头空两格写正文,一般不分段。一般要写清楚:(1)派遣人员的姓名、人数、身份、职务、职称等。(2)说明所要联系的工作、接洽的事项等。(3)对收信单位或个人的希望、要求等,如“请接洽”“请予以接洽”“请予以协助”“请予以接洽为感”“请予以接洽为荷”等。

    写上表示致敬或者祝愿的话,如“此致敬礼”等。

    一封正式的介绍信,必须在单位名称和日期处盖上本单位的公章。

  • 津村桃子

    2021/5/14 6:03:35

    和贷款人沟通,叫贷款人偿还所欠款项,否则的话,只能担保人代还,因为担保签字同意担保,就决定了担保人成为本笔贷款的第二还款人

  • 宇帆兄弟

    2021/5/15 8:30:52

    (一)贷款利率的确定:贷款人应按照中国人民银行规定的贷款利率的上下限,确定每笔贷 款利率,并在借款合同中载明; (二)贷款利息的计收:贷款人和借款人应当按照借款合同和中国人民银行有关计息规定, 按期计收或交付利息。贷款的展期期限加上原期限达到新的利率档次时,从展期之日起,按 新的期限档次利率计收。逾期贷款按规定计收罚息。 (三)贷款的贴息:根据国家政策,为了促进某些产业和地区经济的发展,有关部门可以对 贷款补贴利息。对有关部门贴息的贷款,承办银行应自主审查发放,并根据《贷款通则》有 关规定严格管理。 (四)贷款停息、减息和免息:除国务院规定外,任何单位和个人无权决定停息、减息、和 免息。贷款人应当根据国务院的决定,按照职责权限范围具体办理停息、减息和免息。

相关问题